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cazzatelle

Post n°46 pubblicato il 11 Marzo 2008 da falcopellegrino0

Questa mia terra è davvero strana. Da un po’ di tempo girava la notizia che nei boschi di un paese qui vicino avessero avvistato uno strano animale selvatico. Ovviamente nessuno ci credeva. Fatto sta che avevano trovato delle carcasse di pecore, cani sbranati e a quei pastori che dicevano di aver avvistato un animale che quando si alzava in piedi era alto più di due metri nessuno credeva. Qualche notte fa in un casolare non troppo distante dal paese ed abitato da una coppia di giovani sposi, questo strano animale ha ucciso il cane da guardia e poi, incazzato come un grillo,  se l’è presa con la casa tentando di buttare a terra la porta di ingresso . Ora, dopo tante ricerche infruttuose, alcuni ricercatori dell’università hanno stabilito, dalle orme trovate sul terreno, che si tratta di un orso del peso di 150/200 chili. Dato che non siamo né in Abruzzi né in Alaska, vorrei solo capire come si trova qui. E’ vero che, conoscendo i miei conterranei, non credo che questa terra lo ospiterà ancora per molto (almeno da vivo). Sarebbe opportuno che Bea pensasse a qualche ricetta a base di costolette d’orso, non si sa mai mi potrebbe far comodo ora che comincio ad andare ad asparagi.

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Commenti al Post:
falcopellegrino0
falcopellegrino0 il 11/03/08 alle 17:59 via WEB
non mi sembra facile acchiappare un orso vivo. Per quanto riguarda i lupi ho fatto un paio di incontri, una volta era un branchetto di 7/8 che stavano uccidendo un vitello ed un altra volta era una lupa. Però avevo il fucile. giuro non ho sparato nemmeno in aria, ho fatto finta di niente. per la quiche con gli asparagi puoi sempre darmi la ricetta.
(Rispondi)
 
betulla64
betulla64 il 11/03/08 alle 19:00 via WEB
Fai la pasta brisé e la metti in frigo perun'oretta. Nel frattempo cuoci gli asparagi in un po' di olio in cui hai soffritto dell'aglio, li sali poco poco e li copri (nel caso aggiungi un po' di brodo se vedi che bruciacchiano). In una terrina sbatti due uova e ne togli una cuchchiaiata che ti servirà dopo, aggiungi un po' di latte (o panna) sale, pepe e noce moscata e una manciata di pramigiano grattugiato. Sbatti,sbatti. Stendi la pasta brisé e la metti in una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata. Bucherelli la pasta e ci stendi sopra delle fette di prosciutto crudo poi ci versi gli asparagi sistemandoli in modo che ricoprano tutta la base della quiche, quindi ci versi sopra le uova sbattute,richiudi i bordi della pasta e li spennelli con l'uovo che avevi tenuto da parte. Inforni per 30 minuti a 180°. :)
(Rispondi)
 
 
betulla64
betulla64 il 11/03/08 alle 19:05 via WEB
Dimenticavo! Se dovessi avanzare della pasta, puoi decorare la quiche con dei begli orsetti che fanno il girotondo sugli asparagi :)
(Rispondi)
 
 
 
bea_75
bea_75 il 12/03/08 alle 06:50 via WEB
betulla questa te la rubo...ora è stagione di asparagi :D :D Buongiorno Falco
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betulla64
betulla64 il 12/03/08 alle 08:44 via WEB
Si accomodi.... controlla il forno, perchè la quiche ci mette niente a sbruciacchiarsi... Piuttosto dopo i primi due o tre minuti a 180°, abbassalo un poco. ciau
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