Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« secondiIL NOSTRO AMICO POMODORO »

poesie

Post n°79 pubblicato il 14 Maggio 2009 da torredighiaccio


RAVIOLI RIPIENI ALL'ARANCIO

Preparare un impasto con della mollica di pane,

bagnata con succo di arancia rossa di sicilia,

della polpa di gambero precotta e polpa di arancio frullata,

insaporire con del pepe nero,

sale e foglie di menta fresca.

Dopo averli scottati per sei minuti in acqua bollente,

ripassarli in una padella con del burro salato,

qualche foglia di menta fresca,

pepe nero e un pò dell'impasto

del ripieno lasciato da parte.

Servire con un vino acerbo  

un Vermentino di Gallura

 è indicatissimo.

buon divertimento

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=7061029

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 15/05/09 alle 09:49 via WEB
Ciao chef! Oggi ho l'emicrania...quindi il Vermentino..lo devo lasciar sul tavolo..sigh sigh..ma questi ravioli..mmmm...un assaggino più che volentieri!!Sempre unicooo!!Baci.S
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 15/05/09 alle 10:05 via WEB
ciao con cucina. mi dispiace per l'emicrania...per il vino non preoccuparti, l'altra bottiglia la metto da parte per quando stai meglio...spero ti rimetta presto un bacio...chef
 
auragarry
auragarry il 15/05/09 alle 19:46 via WEB
Sembra un'esecuzione facile, ma iniziando dalle piccole difficoltà Arancia rossa di Sicilia, mentuccia fresca sembrano cose dell'altro mondo dalle mie parti ..... se riesco a trovare gli ingrediente ben volentieri mi cimenterò in questa squisitezza .....baciottolini al Lanbrusco !!!! eh eh eh
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/05/09 alle 20:25 via WEB
tesoro...la mentuccia fresca...banco degli odori al supermercato...arance rosse di Sicilia, di solito si riescono a trovare altrimenti puoi usare delle arance comuni basta che siano dolci.e poi una maga come te sono sicuro che ci riuscirà sicuramente...ricordati che sei sempre una con cucina...un bacio chef
 
padmaja
padmaja il 15/05/09 alle 19:54 via WEB
che bontà!!! Grazie Chef!!! Buon week end
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/05/09 alle 20:27 via WEB
un abbraccio Pad, anche se in ritardo ....buon inizio settimana...chef
 
stepdgl9
stepdgl9 il 16/05/09 alle 14:43 via WEB
mmmmhhhh.....
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 17/05/09 alle 20:28 via WEB
mmmmmmmhhhh davvero...un abbraccio...chef
 
gabbianoinfuga
gabbianoinfuga il 17/05/09 alle 21:12 via WEB
...sei proprio un gran.....POETA, di qua e di là non ti smentisci mai...ammmm! Un abbraccio Chef, a presto...
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/05/09 alle 10:39 via WEB
ciao Gabbiano, grazie come al solito gentile...ma questi ravioli sono davvero delicati e gustosi spero che qualcuno provi a seguire i consigli e a farli assaggiare a chi si vuol bene. scusami per il ritardo ma il tempo in questo periodo è sempre meno...un abbraccio ...chef
 
ginevra350
ginevra350 il 20/05/09 alle 21:52 via WEB
Ciao chef questa ricetta è proprio delicata . Si sei veramente il poeta della nostra cucina . Baci gin
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 22/05/09 alle 10:41 via WEB
ciao gin, che bello vederti. delicata vero ma se curata è anche molto gustosa. devo dirti che come primo piatto non riempie disturbando il proseguire del pranzo...anzi si abbina a moltissimi secondi di pesce o carpacci...un abbraccio...chef
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963