Creato da arcadia_010 il 18/10/2010
"terra di fantasia e sogno, dove la semplicità e l'armonia sono il respiro della natura, che nutre l'uomo e tutti gli esseri che vivono in questa terra fantastica"
 
 

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Melanzane Farcite

Post n°1061 pubblicato il 03 Settembre 2014 da angelodelcuore74

un angelo tra i fornelliIngredienti per 4 persone: 2 melanzane grandi, 16 pomodorini ciliegia, 2 cipollotti, 1 peperoncino, basilico, origano secco, olio extravergine d'oliva, sale

Preparazione
Lavare e tagliare le melanzane a metà nel senso della lughezza, inciderne la polpa, condire con olio extravergine d'oliva e origano. Cuocere nel forno già caldo (200 gradi), per 40 minuti circa. Nel frattempo, lavare e sgocciolare con cura alcune foglie di basilico, ridurre a filetti, lavare e tagliare i pomodorini a metà. Pulire e ridurre i cipollotti e il peperoncino a filetti sottili, fare rosolare in un poco d'olio. Aggiungere i pomodorini e fare saltare a fiamma alta, per 1 minuto. A fuoco ormai spento, insaporire con i filetti di basilico e un pizzico di sale. Guarnire le melanzane con il condimento preparato e una foglia di basilico per ciascuna, servire subito.

 
 
 
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