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(La donna è il fuoco,l’uomo è la stoppia poi arriva il diavolo che soffia )

D’ bòna taera tu la veggna.D’bòna maeder tu la fiôla.
(Di una buona terra prendi la vigna.Di una buona madre la figlia)

A taevla e a laet.An vol i rispaet.
(A tavola e a letto.Ci vuole rispetto.)

 

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Creato da: BolognaEDintorni il 03/11/2004
Finalmente il blog ufficiale! ANCHE TU PUOI LASCIARE UN MESSAGGIO!!! BUON DIVERTIMENTO!!!

Ultimi Commenti

 

 
LaMiticaPiccanti
LaMiticaPiccanti il 15/07/08 alle 13:42 via WEB
Oh ma siete in home pure oggi è !!! Miiiiii che vip che siete...hahahaahah Ciao ciao ciao ciao ciao
 

 
angolob45
angolob45 il 06/07/08 alle 16:38 via WEB
Anche il ragù pugliese è diverso e si mangia la domenica con i ziti o i rigatoni. Consiste nel cucinare involtini di vitello e di maiale nella passata di pomodoro, aggiungendo verso fine cottura polpette di formaggio. C'è pure chi fa soffriggere mollica di pane pugliese da usare come condimento finale insieme al parmigiano.
 

 
LaMiticaPiccanti
LaMiticaPiccanti il 05/07/08 alle 12:48 via WEB
Buon w.e. anche da parte nostra a tutti i bloggher/chatter di bologna e dintorni...e non tiratevela troppo...oggi siete in home !!! aahahahahahah
 

 
antonellaottanta
antonellaottanta il 05/07/08 alle 12:43 via WEB
Buon W.E. *__*
 

 
BolognaEDintorni
BolognaEDintorni il 14/06/08 alle 10:03 via WEB
grazie antonella....è bellissima!!!spero che passerai ancora a scrivere per noi...bacio
 

 
BolognaEDintorni
BolognaEDintorni il 12/06/08 alle 19:31 via WEB
ahahahah concordo in pieno!!!baci grandi :)
 

 
allox
allox il 12/06/08 alle 08:00 via WEB
Devo ammetterlo, non sono un grande cuoco, perchè tra sport, lavoro e altro, non ho molto tempo da dedicare all'arte culinaria... però amo la buona cucina, soprattutto quella casalinga! C'è una frase che mi piace ripetere in questi casi: Dio benedica il mattarello (per fare la sfoglia), il maiale (perchè ci dà tante cose buone) e la nonna che è un'artista nell'utilizzare i primi 2!! :-) Ciao ciao
 

 
BolognaEDintorni
BolognaEDintorni il 11/06/08 alle 21:05 via WEB
grazieeeeeeeeee....sei stata gentilissima e mi hai fatto venire una gran fame :) baci
 

 
antonellaottanta
antonellaottanta il 11/06/08 alle 21:01 via WEB
Il Ragù napoletano è molto diverso da tutti gli altri ragù di carne, pure ottimi, di cui è ricca la cucina italiana. E' diverso negli ingredienti, nella preparazione, nell'estrema attenzione che richiede, nell'aroma che ahimè sempre più raramente diffonde il sabato sera nelle scale dei palazzi di Napoli. Soprattutto, è diverso in tavola, rigorosamente la domenica, legato come solo lui può agli "zitoni" o, meglio ancora, ai "paccheri".Per la prima fase di preparazione, la lardellatura 50 g. di prosciutto 100 g. di pancetta affumicata Un ciuffetto di prezzemolo Pepe Per la seconda fase 1,5 Kg. di primo taglio di vaccina e maiale in parti uguali 3 puntine di maiale 400 - 500 g. di cipolle (dipende dall'aroma) 100 g. di strutto 50 g. di lardo 1 decilitro d'olio extra vergine 50 g. di pancetta affumicata due grossi spicchi di aglio 250 - 300 ml di vino rosso secco Da 400 a 600 grammi di concentrato di pomodoro. Bacioni.
 

 
BolognaEDintorni
BolognaEDintorni il 11/06/08 alle 20:38 via WEB
uhm...dev'essere buonissimo...che differenze ci sono con il bolognese?baci
 
 
 

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