I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

matteo_barchiemmegi_1970zammar65mattiapamiog.peter1francescopeverierifathnylorenzovaccari1965felik2pelas69stefano.matissemargheriteverdiPortaSocchiusa67santiagoxmauri983

« SOTTOMARINA - MESTRE    3 - 1Delta 2000 0 - Mestre 0 »

MESTRE - LAPE CEREGNANO  5 - 1

Post n°43 pubblicato il 19 Gennaio 2009 da solo_mestre_b.u

Tag: Mestre

Dopo lo splendido successo di domenica scorsa nel "derby" con la Merdina è arrivata un'altra esaltante vittoria casalinga. A farne le spese il Lape Ceregnano, formazione anch'essa in lotta per conquistare i playoff.
Forse questa è stata la miglior partita stagionale del Mestre; una gara a senso unico, dominata per tutti i novanta minuti dagli arancioneri. Anche se, dopo un buon avvio dei mestrini, a passare per primi un po' a sorpresa sono gli ospiti, complice una dormita generale della difesa. Da questo momento in poi in campo c'è solo una squadra : gli spettatori in tribuna assistono compiaciuti all'assolo del Mestre che, prima dell'intervallo, va a segno per ben tre volte con Ballarin, Manente e di nuovo Ballarin.
Il primo tempo si conclude sul 3-1.
Nella ripresa la situazione non cambia : gli uomini di Vio sono padroni del campo e il Ceregnano non da segni di ripresa. Così arrivano anche le reti di Nordio e Pasquato che fisssano il risultato sul 5 - 1. Missione "aggancio al quinto posto" compiuta!

E' bene ricordare una cosa : MESTRE SIAMO NOI, SOLO NOI!!