AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Da Stoffa Nasce Cosa | Libri da mangiare » |
Nutella forever
Post n°651 pubblicato il 19 Gennaio 2011 da chioggiatv
Cucina che Passione!Inizia oggi con me una piccola rubrica settimanale dedicata a ricette provate da noi bloggers. Alcune saranno semplici, altre un po' più complicate , ma tutte avranno un ingrediente in comune... la nostra passione! Oggi vi presento una ricetta super facile e molto veloce, ma soprattutto GOLOSA! INGREDIENTI
PROCEDIMENTO Accendete il forno a 180°. Srotolate il disco di pasta sfoglia; Ora potete decidere se fare un unico filone o tanti piccoli cornetti:
2- Tagliate il disco prima a metà, poi in quarti fino a realizzare a piacere, 8 oppure 16 spicchi e arrotolateli singolarmente creando tanti cornetti. Infornate per circa 15 min. Riponeteli su un bel vassoio e cospargete di zucchero a velo! Sono buonissimi mangiati tiepidi, ma anche freddi il giorno dopo o leggermente riscaldati! Voilà e non dimenticate...di leccarvi le dita!
Buona cucina! Se avete idee da suggerirci
|
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:55
Inviato da: emilytorn82
il 28/12/2016 alle 19:31
Inviato da: emilytorn82
il 23/12/2016 alle 12:09
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 14:56
Inviato da: diletta.castelli
il 08/10/2016 alle 12:51