Creato da chioggiatv il 28/08/2009

ChioggiaTv

chioggiotti per passione

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Novembre 2020 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

« Da Stoffa Nasce CosaLibri da mangiare »

Nutella forever

Foto di chioggiatv

Cucina che Passione!Inizia oggi con me una piccola rubrica settimanale dedicata a ricette provate da noi bloggers. Alcune saranno semplici, altre un po' più complicate , ma tutte avranno un ingrediente in comune... la nostra passione!

Oggi vi presento una ricetta super facile e molto veloce, ma soprattutto GOLOSA!

INGREDIENTI

  • Pasta Sfoglia pronta
  • Nutella
  • Zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Accendete il forno a 180°.

Srotolate il disco di pasta sfoglia;
Adagiatelo su una teglia senza togliere la carta che lo avvolge;
Stendete un velo di nutella sulla superficie del disco.

Ora potete decidere se fare un unico filone o tanti piccoli cornetti:

1- Per realizzare un unico filone bisogna arrotolare il disco su se stesso e chiudere le estremità, eventualmete create dei tagli trasversali con una leggera pressione del coltello per renderlo visivamente più interessante.

 

2- Tagliate il disco prima a metà, poi in quarti fino a realizzare a piacere, 8 oppure 16 spicchi e arrotolateli singolarmente creando tanti cornetti.

Infornate per circa 15 min.

Riponeteli su un bel vassoio e cospargete di zucchero a velo!

Sono buonissimi mangiati tiepidi, ma anche freddi il giorno dopo o leggermente riscaldati!

Voilà e non dimenticate...di leccarvi le dita!

 

Buona cucina!

Se avete idee da suggerirci
scriveteci a chioggiatv@libero.it!

 

Sara Scarpa

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

karma580luca0611paolabognaramj7623ale.mistroluisafuccellistefano.chiesa90ericastoccojesuispierrecesare.nisienro1932beldgl10maioalberto63stefano89dragoStefaniame
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom