Dukan in cucinaLa dieta dukan e le ricette per ogni fase |
BENVENUTI
Benvenuti nel blog Dukan in cucina! Se siete approdati qui è perchè anche voi siete alla ricerca di ricette e indicazioni per condurre al meglio la dieta. Magari cercate supporto o anche solo informazioni e storie di successo. Qui le troverete. Mi chiamo Raffaela e ho iniziato la dieta dukan a Marzo e se ho aperto questo blog è perchè funziona
AREA PERSONALE
TAG
MENU
« Dove comprare i prodotti dukan | La Dutella » |
Il pane delle dukanine
Post n°17 pubblicato il 02 Maggio 2012 da dukanandme
Finalmente ce l'ho fatta dopo centinaia e centinaia di tentativi andati a vuoto ho trovato un modo per fare il pane e di conseguenza anche la pizza. Il sapore? quello del pane veroooooooooooo Io ho fatto delle fettine sottili non mi piace il classico panino mollicoso ma proverò a farlo per mostrarvi la foto. Il mio è senza sale e senza spezie ma nessuno vieta che possiate usarli Ingredienti
Mettete tutti gli ingredienti nel mixer e lasciatelo andare fino a quando il composto non sarà denso. Mettetelo a lievitare fino a quando non sarà raddoppiato, il mio purtroppo non ha lievitato.
Stendente i mucchietti sulla carta forno che avrete adagiato sulla placca da forno e lasciate andare 40 minuti a 150 gradi, girandoli di tanto in tanto.
Le mie come vedete nella foto sono sottili perchè mi è più comodo portarle al lavoro.
Buon appetito |
Inviato da: Annina
il 12/02/2019 alle 14:29
Inviato da: aranciamela.dasporto
il 25/01/2016 alle 18:10
Inviato da: IRMA
il 06/12/2014 alle 14:37
Inviato da: Libia Daniela
il 31/12/2013 alle 14:29
Inviato da: Jos
il 02/11/2013 alle 11:45