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IL CASTAGNO

Post n°9 pubblicato il 08 Gennaio 2006 da FLAMBYNA

Domenica, voglia di uscire , una bella giornata, in una bella città.

Ora di pranzo voglia di tranquillità e di sapori ritrovati.

Napoli, il parco dei camaldoli e un delizioso ristorantino.

IL CASTAGNO ti accoglie il proprietario l'avvocato che ha lasciato le aule del tribunale per dedicarsi alla sua passione, la cucina, e che cucina !! 

                   Per cominciare una deliziosa fritturina di verdure pastellate accompagnate da zeppolelle a dir poco deliziose, pomodoro ripieno, una bruschetta con funghi porcini ed una con un particolare lardo tutta da gustare.

il primo un trionfo di fusilli con cinghiale e funghi porcini, sapori e colori che oggi è difficile trovare anche nei migliori ristoranti.

Un filetto argentino cotto alla brace, perfetto deliziosamente accompagnato da un accenno di aceto balsamico con contorno di zucchine melenzane e peperoni.

Per concludere una torta caprese ricoperta di cioccolato fondente fuso pronta a deliziare il palato più esigente .

Il tutto accompagnato dalla simpatia e la gentilezza dell'avvocato e da un panorama mozzafiato

 
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