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IL CASTAGNO
Domenica, voglia di uscire , una bella giornata, in una bella città.
Ora di pranzo voglia di tranquillità e di sapori ritrovati.
Napoli, il parco dei camaldoli e un delizioso ristorantino.
IL CASTAGNO ti accoglie il proprietario l'avvocato che ha lasciato le aule del tribunale per dedicarsi alla sua passione, la cucina, e che cucina !!
Per cominciare una deliziosa fritturina di verdure pastellate accompagnate da zeppolelle a dir poco deliziose, pomodoro ripieno, una bruschetta con funghi porcini ed una con un particolare lardo tutta da gustare.
il primo un trionfo di fusilli con cinghiale e funghi porcini, sapori e colori che oggi è difficile trovare anche nei migliori ristoranti.
Un filetto argentino cotto alla brace, perfetto deliziosamente accompagnato da un accenno di aceto balsamico con contorno di zucchine melenzane e peperoni.
Per concludere una torta caprese ricoperta di cioccolato fondente fuso pronta a deliziare il palato più esigente .
Il tutto accompagnato dalla simpatia e la gentilezza dell'avvocato e da un panorama mozzafiato
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Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 03:47
Inviato da: lorteyuw
il 25/03/2009 alle 01:49
Inviato da: volandfarm
il 25/03/2009 alle 01:22
Inviato da: lorteyuw
il 24/03/2009 alle 23:33
Inviato da: lorteyuw
il 24/03/2009 alle 23:32