All Hallows' Eve Day

« Venite con me / È la festa di Ognissanti , Faremo tremare tutti quanti. Gli scherzi, stavolta, son giustificati ,le risa e i lazzi perfino aumentati. »

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 

« AntipastoSecondo piatto »

Primo piatto

Post n°3 pubblicato il 21 Ottobre 2008 da Fish_O_Lantern

RIGATONI ALLA CREMA DI ZUCCA CON ZAFFERANO E PANCETTA

Ingredienti per 6 persone:

320 g di pasta tipo rigatoni

80 g di pancetta

 1 e ½ bicchiere di vino bianco

3 coste di sedano, 2 carote ,1 cipolla

 600 g zucca

2 bustine di zafferano rosmarino

Procedimento:

Sminuzzate il sedano, la carota, la cipolla e soffriggete, dopo qualche minuto aggiungete la pancetta. Aggiungete la composto la zucca tagliata a dadini, sfumate con vino e fate cuocere per 10-15 minuti. Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il rosmarino fate cuocere per qualche altro minuto e frullate il tutto. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto lo zafferano. Scolate la pasta al dente e mantecatela con la crema di zucca.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: Fish_O_Lantern
Data di creazione: 18/10/2008
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

s_pucciarelliverot84Fish_O_Lanternpsicologiaforensedarkbreathsei_volte_bannatoLo.Scrittorekeli1981old_eaglevanzu2meladormola_sabri_81betzy57sanpey08raffaele411
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963