Area personale
Cerca in questo Blog
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« Blue Moon | Summertime » |
Rhapsodia in Blue
Post n°2 pubblicato il 02 Ottobre 2011 da chefdreams
Nuove emozioni, sensazioni, stati d'animo, cosa serve? Certo, Lei... La mia Musica Senza, come fare, cosa scrivere. Ed ecco arrivare Gershwin - Bollani - Rhapsodia in Blue. Il massimo, il connubio perfetto, l'apoteosi. I sapori, le idee, la fantasia in un crescendo di note, jazzata alla perfezione...e poi i violini, l'orchestra tutta. E allora via, la mano scorre veloce, la mente si fa lucida, il piatto esce veloce da solo, come se fosse stato sempre lì, in me: IL FILETTO DI MAIALE. Sembra povero, ma no con Gershwin, come potrebbe? Allora via, un massaggio con della mostarda per ammorbidirlo e subito in una padella dal fondo nero, con sale grosso, una lacrima di olio extra, a scottarsi sopra e sotto a fuoco vivo, fino a che. Ecco... E' pronto, dorato al punto giusto. In un crescendo, subito al forno con vino bianco e sale fino. Il tempo della Rhapsodia (12 minuti) ed è pronto. L'apogeo Piccolo taglio in mezzo Aggiunta di zucchine tagliate a filetto e fritte in olio bollente, e il tutto è fatto. Unico, semplice, ma meraviglioso nella sua essenzialità Com'è facile. La Musica, mia istriona e compagna, che tutto dà e niente chiede Il sogno di una melodia, di una sapore INGREDIENTI: Filetto di maiale 250 gr. circa Mostarda (anche senape) Olio extra Sale grosso e fine Vino bianco Una noce di burro Zucchine tagliate a filetto, fritte E Buon Appetito!
Rhapsodia in Blue - Stefano Bollani |
Inviato da: cuocopercaso2
il 21/11/2011 alle 22:12
Inviato da: overtherainbow70
il 03/10/2011 alle 22:08
Inviato da: Billieholiday
il 02/10/2011 alle 11:25
Inviato da: rotolandoversosud1
il 01/10/2011 alle 22:09