Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« mascherine di carnevale ...Juicy lucy »

pasta cu melangiani

Post n°164 pubblicato il 25 Febbraio 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, oggi posto un piatto tipico, si usa prepararlo soprattutto l'estate quando si trovano le melanzane migliori, oppure quelle dei propri orticelli, mio marito però aveva voglia l'altro giorno e quindi mi son messa subito a preparare questo buonissimo primo.

ingredienti

 

  • 1 melanzana grande e soda
  • pasta 250gr a piacere (io ho usato rigatoni perché piacciono al mio piccino)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 fette di burro
  • sale q.b.
  • prezzemolo tritato q.b.
  • basilico fresco (io nn lo avevo ma c'era qualche foglia dentro la bottiglia di salsa fatta in casa)
  • 500 ml salsa di pomodoro 
  • formaggio grattuggiato 

 

preparazione

lavare la melanzana e tagliarla a cubetti, rosolare i cubetti  in una padella con l'olio e lo spiccio l'aglio schiacciato, unire del prezzemolo fresco

  quando le melanzane son cotte unire la salsa di pomodoro e un pochino d'acqua, unire sale e lasciar seccare

 quando il sugo è ristretto tiffarci dentro la pasta precedentemente cotte e scolata al dente e saltare amalgamando tutto, unire basilico fresco e servire con un abbondante spolverata di formaggio grattuggiato

A presto e  buona giornata...

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963