IlColoreDeiPensieri

Immagini,Pensieri,Emozioni

Creato da fasor il 29/09/2011

Seminari di Reiki

    Sono aperte le iscrizioni

per i Seminari di I° e II° Livello di Reiki

(Antico Lignaggio)

Per informazioni e/o prenotazioni scrivere alla e-mail: fasor@libero.it
oppure telefonare al numero 3348916905 .
Reiki Master: Fabrizio

 

REIKI

Usui System of Natural Healing
La parola Reiki e’ formata dall’unione di due termini giapponesi: Rei & Ki.
Rei e’ l’energia Universale che viene espressa nel mondo attraverso l’aria e
la luce del sole, mentre il Ki e’ la manifestazione di tale energia all’interno
di ogni essere vivente. Scoperto e codificato dal monaco cristiano giapponese
Mikao Usui , da antichi sutra buddisti risalenti al 5° secolo a.C., il Reiki e’
un trattamento di riequilibrio energetico che permette l’avvio di un processo
di guarigione naturale psicofisico. Attraverso l’imposizione delle mani sul corpo
si innescano dei processi di disintossicazione : le tossine vecchie e nuove,
fisiche e psichiche, vengono rimesse in circolo per essere poi espulse in
maniera definitiva.  Il Reiki riattiva energie sopite,allevia il dolore acuto e
cronico, rivitalizza il sistema cardiocircolatorio, nervoso e neurovegetativo,
rafforzando il sistema immunitario,ripristinando l’equilibrio generale di tutto
l’organismo,contrastando gli effetti legati allo stress e ad errata alimentazione.
Riporta Armonia tra CORPO-MENTE-EMOZIONI-SPIRITO.
 

FACEBOOK

 
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

 

« Susanna TamaroIllusion »

Ti penso e cambia il mondo - Adriano Celentano

Post n°53 pubblicato il 22 Febbraio 2012 da fasor

Affamati come lupi
viviamo in crudeltà
E tutto sembra perso
in questa oscurità
All’angolo e indifeso
ti cerco accanto a me… da soli
gli occhi non vedono
Ti penso e cambia il mondo
le voci intorno a me
Cambia il mondo,
vedo oltre quel che c’è
Vivo e affondo,
e l’inverno è su di me
ma so che cambia il mondo
se al mondo sto con te
C’è una strada in ogni uomo,
un’opportunità
il cuore è un serbatoio
di rabbia e di pietà
Credo solo al tuo sorriso
nel senso che mi dà
Da soli… gli occhi non vedono
Ti penso e cambia il mondo
le voci intorno a me
Cambia il mondo
vedo oltre quel che c’è
Vivo e affondo
e l’inverno è su di me
Lo so che cambia il mondo
se al mondo sto con te
Io sono qui… ti aspetto qui
Oltre il buio mi vedrai
Saprò difenderti… proteggerti
e non stancarmi mai
Acqua nel deserto… ti troverò
Dormi e si vedrà
Ti sentirai accarezzar
Ti penso e cambia il mondo
le facce intorno a me
Cambia il mondo
vedo oltre quel che c’è
Vivo e affondo
E l’inverno è su di me
Ma so che cambia il mondo
se al mondo sto con te
Coro:
Io sono qui… ti aspetto qui
Oltre il buio mi vedrai
Saprò difenderti.. proteggerti
e non stancarmi mai
Acqua nel deserto.. ti troverò
Dormi e si vedrà
Ti sentirai accarezzar
Ti penso e cambia il mondo
le voci intorno a me
Cambia il mondo
vedo oltre quel che c’è
Vivo e affondo
E l’inverno è su di me
Ma so che cambia il mondo
se al mondo sto con te

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 
 

Ultime visite al Blog

missletyantonella.2009puoidirloquifasorsolosorrisoteoteti.mchiarasatanassiemanuel.rockyalfredo.job90n.partipilo0elenadibitopsicologiaforenseSky_Eaglesarettaroyggianni_2011
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

I miei link preferiti

Ultimi commenti

Ricette

COUS COUS

Piatto tipico della cucina araba, il cous cous è un piatto tipico del Nord Africa, molto legato alle tradizioni religiose di questa terra. Ha avuto un grande successo in tutto il mondo grazie alle sue caratteristiche inconfondibili, come l’aroma straordinario e il sapore intenso. Nasce in tempi antichissimi: si ritiene fosse già  presente presso le tribù dei Berberi, un popolo autoctono delle zone maghrebine che lo preparava mescolando ai cereali che coltivava dell’acqua o del latte; col passare del tempo si è arrivati alla ricetta tradizionale conosciuta oggi che prevede la cottura della semola al vapore e l`aggiunta di verdure e carni miste.

Oltre alle zone nord africane, il cous cous si è diffuso anche in Francia, in Italia meridionale , in Giordania, in Libano e in Israele.

La preparazione della semola di cous cous è molto lunga e complicata; in passato veniva effettuata dalle donne africane che, per ottenere grandi quantità  di questo prodotto dovevano riunirsi in gruppi e lavorare per diversi giorni.

Oggi ovviamente la produzione è stata meccanizzata e si vendono in tutto il mondo grandi quantità  di questo alimento.

La cottura tradizionale del cous cous è quella al vapore che prevede l’uso di una pentola particolare chiamata in lingua berbera taseksut o più comunemente conosciuta come cuscussiera.

La cuscussiera si compone di due recipienti: uno inferiore in cui si cuociono le verdure e la carne e uno ad esso sovrapposto in cui il cous cous si cuoce col vapore del preparato sottostante, acquistando un sapore unico e speciale.

Questo pasto viene servito tipicamente in un unico piatto rotondo, da cui si cibano tutti i commensali; i più esperti possono mangiarlo addirittura con le mani ma di solito si usa un cucchiaio per servirsi (simile alla polenta).

Per preparare un buon cous cous abbiamo bisogno di:

  • cous cous di semola
  • pomodori
  • cipolle
  • ceci ammollati
  • zucchine
  • verza
  • carote
  • patate
  • carne di montone ( ma è ottima anche quella di agnello o di manzo)
  • pepe
  • cumino
  • coriandolo macinato

 

 

Ricette

Torta di burro e cioccolato

250 gr. burro (meglio 225/230)
250 cioccolato fondente al 70%
200 gr. zucchero
5 uova
(un cucchiaio raso di farina).

Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato e unirli allo zucchero.

Aggiungere le Uova uno alla volta mescolando bene.

Versare il composto in un tegame basso e largo in modo che il livello

arrivi più o meno a metà bordo (o poco più).

Mettere in forno pre-riscaldato a 180 gradi circa per 20/25 minuti.

Si può anche mettere nei pirottini.

Mangiato caldo è tipo i "cuore caldo", ma può essere mangiato

anche a temperatura ambiente o messo in frigo per farlo solidificare.

Di solito si accompagna con panna montata o, se è freddo da frigo,

si può guarnire con zucchero a velo o un filo di marmellata d'arancia.

Ricetta fornita gentilmente da Sabrina

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963