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Post n°13 pubblicato il 08 Marzo 2015 da tgnlsn

 
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salmone a tranci con salsa worcester

Post n°12 pubblicato il 08 Marzo 2015 da tgnlsn

salmone a pezzi

burro

farina

sale e pepe

salsa worcester

 

tagliare i tranci di salmone in pezzi, passarli nella farina. mettere un paio di cucchiai di burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere, disporre il salmone e cuocerlo 2/3 min per lato. disporlo sul piatto e cospargere con gocce di salsa worcester salare e pepare a piacere.

 
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conservare le uova di quaglia sott'olio

Post n°11 pubblicato il 08 Marzo 2015 da tgnlsn

vasi bormioli sterili

olio d'oliva

prezzemolo

aglio a spicchi

pepe in grani nero

uova di quaglia

aceto di vino o di mele

acqua

preparazione: bollire le uova di quaglia in acqua salata. Togliere il guscio alle uova raffreddate. metterle in un recipiente coperte da aceto per 4 ore.scolare l'aceto e invasare le uova alternando uno strato di foglie di prezzemolo, pepe e spicchi d'aglio. Infine coprire il tutto con olio d'oliva extra vergine.  Capovolgere i vasi e riporli al buio per 2/3 settimane, si conservano anche per più mesi.

 
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filetti di sogliola ai pinoli

Post n°10 pubblicato il 07 Marzo 2015 da tgnlsn

4 filetti di sogliola 

1 vasetto di pesto genovese

pinoli

pepe

olio

distribuire sui filetti uno strato di pesto alla genovese, pepare e mettere 5 o 6 pinoli ripegare la sogliola e distribuire i 4 filetti su una teglia da forno precedentemente unta con olio d'oliva, cuocere in forno statico a 200 gr. per 20 min.

 

 

 
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filetti di triglia al forno

Post n°9 pubblicato il 07 Marzo 2015 da tgnlsn

500 gr di filetti di triglia

aglio

olio

rosmarino

sale pepe

pangrattato

 

mettere i filetti di triglia a marinare in olio, aglio, rosmarino per almeno due ore. prendere i filetti e passarli nel pangrattato poi filtrare l'emusione e metterla come fondo di cottura in una teglia da forno. cuocere in forno statico a 210° per 15 min. oppure ventilato 10 min.

 
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