Area personale
Ultimi commenti
Cerca in questo Blog
Menu
Messaggi di Novembre 2016
Post n°1246 pubblicato il 30 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1245 pubblicato il 28 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1244 pubblicato il 27 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana drenante.....fate bollire circa 1/2 litro di acqua e versatelo in una caraffa contenente 2 bustine di Tisana Drenante, lasciate in infusione per 3-4 minuti, poi estraete le bustine. Fate raffreddare bene, filtrate la tisana con un colino a maglie strette per eliminare i residui delle erbe in infusione. Se lo gradite addolcite la tisana con due cucchiaini di miele, aggiungete ad essa due tazze di succo di mirtilli. Fate raffreddare la bevanda in frigorifero per almeno due ore, prima di servirla mescolatela bene.
|
Post n°1243 pubblicato il 25 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1242 pubblicato il 24 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana drenante.....il mirtillo è la bacca generata da un arbusto che nasce spontaneamente nelle zone di montagna. Esistono il mirtillo "nero","blu" e "rosso". Quello più coltivato è quello blu "gigante", di origine americana. Un frutto ricco di proprietà e viene usato prevalentemente in pasticceria ( sia fresca, sia surgelato). Dal mirtillo si ricava un'acquavite assai diffusa nell'Europa del Nord.
Piccolo paese, grandi occhi!!! Mariella |
Post n°1241 pubblicato il 23 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1240 pubblicato il 22 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana drenante...fate bollire circa 1/2 litro di acqua e versatelo in una caraffa contenente 2 bustine di tisana drenante, lasciate in infusione per 3-4 minuti, poi estraete le bustine. Fate raffreddare bene, filtrate la tisana e aggiungete due tazze di succo di ananas, mettete in frigorifero la brocca di tisana e lasciate riposare per almeno due ore, prima di servire mescolatela bene. Altri frutti di cui potete usare il succo che rafforzano l'effetto drenante della tisana, sono: prugne,pesche, frutti di bosco,arance e kiwi, pompelmi e albicocche.
Ti basta un'illusione per avere coraggio!!! Mariella |
Post n°1239 pubblicato il 21 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1238 pubblicato il 20 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana drenante...la giusta maturazione dell'ananas è indicata dalle varie sfumature arancio della buccia ( quando tra le losanghe è verde, invece, non è maturo; quando è marrone è passato di maturazione ). Benchè non sia consigliabile conservarlo in frigorifero, potete lasciarcelo,magari avvolto in una pellicole, solo per raffreddarlo un'ora prima di servirlo. Nella preparazione dei dolci bisogna prestare una certa attenzione, perchè lo stesso enzima che favorisce la digestione impedisce ivece alla pasta di lievitare e alle gelatine di frutta di rapprendersi.
Tutto ciò che hai bisogno è già dentro di te, offri risultati e non scuse!!! Mariella |
Post n°1237 pubblicato il 17 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1236 pubblicato il 16 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1235 pubblicato il 14 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1234 pubblicato il 13 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana digestiva....è possibile consumare la menta sia fresca , sia essicata o surgelata. In questi ultimi due casi è consigliabile raccoglierla prima della fioritura. Alcuni la usano anche per arricchire le frittate, i famosi carciofi alla romana non sono aromatizzati con la menta romana, ma con la mentuccia. In molte zone dell'Africa settentrionale la pianta essicata viene usata nella preparazione del celebre tè alla menta. dalla menta piperita, grazie alle sue proprietà digestiva, si ricavano numerose bevande e sciroppi: viene usata in pasticceria e in confetteria. Ci vogliono mesi per capire se un uomo è intelligente e pochi secondi per capire se è sciocco!!! Mariella |
Post n°1233 pubblicato il 12 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1232 pubblicato il 11 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana digestiva... si compone di una miscela di piante dalle rinomate proprietà eupeptiche, che favoriscono cioè i normali processi digestivi del dopo pasto, conferendo una piacevole sensazione di freschezza e benessere.
Se al tuo cane non dovrebbe piacere una persona probabilmente non dovrebbe piacere neppure a te!!!
MARiella |
Post n°1231 pubblicato il 10 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1230 pubblicato il 09 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana balsamica.... ecco come preparare una tisana di menta vi elenco gli ingredienti da lasciare in infusione: 1 limone (se possibile non trattato ) 4 cucchiai di zucchero di canna-1 mazzetto di menta fresca ben lavata e non trattata-miele a piacere. Far bollire il tutto e assaporare la tisana.
Mariella |
Post n°1229 pubblicato il 08 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Post n°1228 pubblicato il 07 Novembre 2016 da allioni.mariella
Tisana balsamica... la menta è una pianta erbacea odorosa molto diffusa e apprezzata per le sue qualità. Presenta delle foglioline dal colore verde intenso dai bordi seghettati che si differenziano di poco a seconda della varietà. Contengono delle sostanze aromatiche, tra le quali il mentolo, la fioritura avviene d'estate. Le varietà principali sono: la menta piperita, la mentuccia, la menta romana, la menta di corsica, la menta crespa e quella glaciale.
Un bagno rinfresca il corpo, una tisana lo spirito!!! Mariella |
Post n°1227 pubblicato il 06 Novembre 2016 da allioni.mariella
|
Inviato da: amorino11
il 06/08/2018 alle 17:25
Inviato da: prefazione09
il 15/01/2018 alle 19:58
Inviato da: poeta.sorrentino
il 02/11/2017 alle 20:29
Inviato da: allioni.mariella
il 15/07/2016 alle 19:49
Inviato da: doucepassion65
il 15/07/2016 alle 12:32