5. C Di Brino                2.800.001

« CEDUTO ALICAN ATAQUALIFICAZIONI MONDIALI:... »

17° CAMPIONATO - FC JUVENTUS vs HELL TEAM 2-1

Post n°218 pubblicato il 15 Novembre 2010 da mirco.squaiella

penultima di campionato che potrebbe anche spegnere ogni velleità di promozione. Battere Hell Team e sperare che Mambassa faccia un passo falso con Bradot'''s.

FC JUVENTUS (4-3-3): Ferreira, Zuzzi, Castro, Di Brino, Caliri; Osbregan, Basiura, Polonia; Gambino, Petchmesri, Henriques

HELL TEAM (5-4-1): Dobrisan; Claridge, Malta, Hodel, Sánchez, Ferreira; Rodríguez, Torres, Alhinho (al 62' Arantes), Rocha; Baleiras

Formazione obbligata per i bianconeri che con Gassman squalificato si ritrovano con 11 giocatori contati. In avanti il tridente che deve far recuperare un po di gol in differenza reti. Hell Team risponde con una formazione più prudente forse sperando nelle ripartenze.

Si capisce subito che i padroni di casa (davanti a oltre 30 mila spettatori) vogliono stringere i tempi per la vittoria.  Al 27° ecco una bella combinazione gambino Polonia con quest'ultimo messo a terra dal limite. Lo specialista Gambino non si fa pregare due volte e centra il sette. Vantaggio bianconero e nello stesso momento Manbassa sbaglia una grossa occasione. Appena inizato il secondo tempo arriva la notizia che speri ma comunque non ti aspetti: Ivan Messineri calcia male dal limite ma Elibovich estremo difensore di Mambassa buca l'intervento per i vantaggio di Bradot'''s. Al 61° minuto Petchmesri imbeccato dal brasiliano Polonia trova il raddoppio della FC JUVENTUS, 3 minuti dopo anche Bradot'''s trova la seconda rete. Incredibile. Ora si spera. Prima Baleiras per Hell Team, poi Tunca per mAnmbassa dimezzano gli svantaggi, ma sia FC JUVENTUS che Bradot'''s controllano bene i match che si concludono entrambi per 2-1.

Polonia migliore in campo.

L'ultima gionata si giocherà tra FC JUVENTUS e MAmbassa a pari punti (ma la differenza reti premia comunque i rossoneri con ben 9 reti di vantaggio).

Un blog di: mirco.squaiella
Data di creazione: 17/09/2009