SESTO IMOLESE UNITED - SESTO IMOLESE

RITORNO MERCOLEDI 14/10/09

COPPA PREDIERI

Post n°9 pubblicato il 24 Settembre 2009 da romi1968

RIPESCATI!!! è arrivata l'ufficialità del ripescaggio per la coppa. Oggi alle ore 14.30 è presso il Comitato Provinciale della Federazione, è avvenuto il sorteggio . 7 le squadre in gioco : 1 sola esclusa. E' toccato al Castelmaggiore , al quale va il ns. in bocca al lupo per il campionato.

BARCA RENO - MONTERENZIO 2-1 e ci risiamo.....

Post n°8 pubblicato il 21 Settembre 2009 da romi1968

ancora un gol su punizione!!! a proposito: complimenti al giocatore del BARCA RENO, veramente un gran gol. Non penso mi sia mai successo in tanti anni di prendere in 4 partite , 5 gol su punizione 1 su rigore e 1 solo su azione. Tra l'altro, tutte esecuzioni di ottima fattura, dove il ns. portiere non poteva nulla se non forse su 1 sola.

Il lato positivo è sicuramente di aver subito 1 solo gol su azione in 4 partite , ma che purtroppo ci ha portato 1 solo punto in 2 partite di campionato e l'eliminazione in coppa (anche se speriamo nel ripescaggio).

La partita di ieri, si è svolta su un campo in pessime condizioni (nubifragio dalle 6 alle 8 di mattina) che sicuramente non ci ha aiutato per come giochiamo e per le caratteristiche dei ns. giocatori.

Una partita comunque giocata a viso aperto da entrambe le squadre, con vantaggio dei locali su punizione dal limite al '25 del P.T.. Pareggio del Monterenzio su rigore per netto fallo di mano del difensore del Barca Reno , trasformato da Fanti al '38.

E' da qui fino alla fine del P.T. che non siamo riusciti a concretizzare 4 ottime occasioni da gol per portarci in vantaggio: mischia in aerea con rovesciata di Fanti e salvataggio sulla linea, punizione di Gironi sul palo a portiere battuto, tentativo di Ventrudo in rovesciata solo in area non a buon fine, conclusione di Lipparini ribattuta dopo una discesa sulla fascia di 50 metri.

Purtroppo certi errori si pagano: alla ripresa del gioco un Barca Reno con più voglia di vincere trova nuovamente il vantaggio su un'azione di ottima fattura conclusa in rete da Mongiorgi . Sicuramente da segnalare prima del gol un'altro paio di occasioni per i padroni di casa , tra cui una traversa su punizione.

Dopo aver subito il gol , abbiamo provato a riversarci nell'area avversaria alla ricerca del pareggio ma con troppa confusione, anche se comunque 2-3 occasioni da pareggiare le abbiamo avute. Ovvio che ci siamo esposti al contropiede avversario concedendo anche a loro, 2 palle gol per chiudere la partita.

Meglio, dobbiamo fare meglio, sopratutto in fase di conclusione a rete, anche se il pareggio sarebbe sicuramente stato il risultato più giusto.

Da segnalare il buono esordio di 2 dei 3 nuovi acquisti: Gironi e Martone. Rimandato invece l'esordio per Cassullo.

Tag: mercato

ufficializzati gli acquisti di Martone e Cassullo dal FUTA SS65 e di Gironi dalla PIANORESE.

Con questi tre giocatori , direi che la rosa del Monterenzio è completa. Rimane eventualmente aperta qualche oppurtunità per gli svincolati.

monterenzio - gs ancora 2-1 peccato davvero..........

Post n°5 pubblicato il 17 Settembre 2009 da romi1968

Grandissima prova di carattere del Monterenzio contro, probabilmente, la miglior squadra di tutta la terza categoria. Sfiorata l'impresa per un nulla!!!

Peccato davvero...siamo stati ad un passo da riuscire a ribaltare il risultato dell'andata, ma forse abbiamo segnato il gol del 2-0 troppo presto (al 5' della ripresa). Una partita a ritmi veramente elevati da parte di entrambe le squadre e giocata fino al '90 provando con tutti i mezzi a segnare il terzo gol. Certo che il gol su punizione (è la quarta su 5 gol subiti fino ad oggi) a 8 minuti dalla fine non ci voleva proprio , anche se l'Ancora stava spingendo da 10-15 minuti alla ricerca del gol che valeva il passaggio del turno.

Tantissime occasioni da entrambe le parti (troppe per indicarle tutte!!) con i 2 portieri assoluti protagonisti della gara e un pizzico di sfortuna in più per il Monterenzio anche per i 2 pali colpiti nel primo tempo.

Sicuramente abbiamo pagato la panchina cortissima, in quanto almeno 3-4 di noi non ne avevano più , al contrario dell'Ancora . 5 cambi : Rosmini, Cacioppo, Guidotti, Sacco, Capelli , e visto chi è entrato, ho detto tutto!!!

La strada da seguire per il campionato è sicuramente questa: carattere , gioco, e agonismo ci porteranno ad ottenere buoni risultati, quanto buoni dipende solo da noi, dalla voglia che abbiamo di vincere.

Comunque complimenti all'Ancora, davvero un gran bella squadra e un grosso in bocca al lupo per il predieri (dove, visto gli altri risultati, abbiamo buone possibilità di rientrare con i ripescaggi) e per il campionato.

marcatori: 25' ROSA, 48' FANTI, 52' n.9 del S.Donato, 75' BONFIGLIOLI

MONTERENZIO - SAN DONATO 2-2 Buona la prima ma.......

Post n°2 pubblicato il 14 Settembre 2009 da romi1968

Tag: parite

Si comincia il campionato contro la stessa squadra della scorsa stagione, il S.Donato.

La squadra ospite completamente rinnovata nell'organico (alcuni giovani interessanti),  si presenta  dopo pochi minuti già davanti al ns. portiere creando un'ottima occasione per portarsi in vantaggio, ma Leo è bravo a deviare la prima conclusione e poi a chiudere lo spazio sulla successiva respinta. Rimane questa l'unica azione di gioco pericolosa degna di nota da parte del S. Donato in tutti i 90 minuti. Da segnalare un rigore non assegnato dall'arbitro al Monterenzio su una buona intesa Negrini- Fanti , con quest'ultimo che anticipa il portiere di testa, il quale travolge in uscita la ns. punta ( tra l'altro la partita rimane sospesa per 5 minuti per infortunio del portiere). Primo tempo che scivola via senza nulla di particolare e con parecchia confusione da parte di entrambe le squadre fino al 25 minuto, quando "regaliamo" (3 contro 2 , fallo sull'avversario spalle girate alla porta) una punizione dal limite dell'area.

Bravissimo Rosa a mettere la palla sotto l'incrocio dei pali. Nulla può Grillini.

Reazione da parte del Monterenzio al gol subito , che va vicino al pareggio dopo pochi minuti con azione individuale sulla destra di Fiordilino Danilo , ma la conclusione è respinta dal loro portiere.

Si va al riposo sotto 0-1.

Secondo tempo completamente diverso da parte dei padroni di casa che raggiungono il pareggio dopo soli 3 minuti con Fanti trovatosi a tu per tu con il loro portiere causa un errore clamoroso di Gileno (probabilmente fino a quel momento uno dei migliori dei suoi). 2 minuti e il Monterenzio sfiora clamorosamente il 2-1 con una conclusione dai 25 metri di Fanti con palla sul palo a portiere battuto.

Dura poco comunque il pareggio, perchè al 7' minuto , ennesima punizione per il S.Donato di Rosa , e il S. Donato passa nuovamente in vantaggio. Da segnalare la punizione deviata dalla barriera con palla che "sbatte " sull ' incrocio dei pali e ripresa in netta posizione di fuorigioco dal loro n.9 che conclude in rete. Vane le proteste del Monterenzio.

Da qui in avanti solo Monterenzio, che raggiunge il pareggio al 37' minuto con Bonfiglioli (ottima la giocata in area di rigore). Prima tantissime occasioni da gol per i locali: le più clamorose con Negrini al 20' minuto a tu per tu con il portiere , palla che sfiora il palo , Aldrovandi al 25' minuto  , autentico missile da 30 metri palla fuori di niente.

Raggiunto il pareggio, ancora Monterenzio fino al 90' ma nulla da fare per portare a casa i 3 punti.

Da segnalare l'impatto devastante di Bonfiglioli sulla partita : entrato al 20' minuto prima si fa ammonire , poi segna, poi lanciato al 88' minuto da solo in contropiede prende la seconda ammonizione per un semplice contrasto di spalla su Tolomelli, espulso!

Conclusione: ieri avevamo l'obbligo di portare a casa i 3 punti per quello che abbiamo creato e per i pochi rischi corsi. Dobbiamo riuscire ad essere più cinici in zona gol e regalare meno punizioni dal limite. Comunque un discreto inizio.