Ginotto e annarella
ricette Campane sciue' sciue' < by ginotto >
Creato da buongustaionapoletan il 22/07/2009ginotto
Salve mi chiamo Ginotto, ho creato questo blog, per la ricerca di nuove ricette della cucina italiana personalizzate e dove potremmo scambiarci consigli dell'arte del mangiare bene
scrivetemi ! a : magnamebevim@libero.it
Mangiare e amare
Mangiare e amare …. due passi fondamentali della vita L'appetito è per lo stomaco ciò che l'amore è per il cuore. cucinare e’ il preliminare ,il sapore di queste pietanze sono l’apice di un atto d’ amore
Area personale
Tag
Menu
I miei link preferiti
« La Ginottese | Spaghetti alla carbonara » |
Soffriggete l'aglio in una padella larga e bassa. Aggiungete le vongole ben lavate, coprite ed attendete che si aprano. Cuocete gli spaghetti e scolateli aldente, aggiungete le vongole ed il prezzemolo tritato. Amalgamare con un filo di olio crudo . Buon appetito L..G.D. |
https://blog.libero.it/Magnamebevim/trackback.php?msg=9423217
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|