Tribù Napoli
Questo blog si occupa prevalentemente (ma non solo) di tutto quello che succede nella regione Campania.... lasciando sempre i confini aperti.
AREA PERSONALE
MENU
LOTTO
AAA CERCASI
Salve ragazzi, questo Blog è sempre alla ricerca di redattori, collaboratori, cronisti, disegnatori, appassionati, curiosi ... insomma di chiunque si voglia cimentare nell'arricchire - ancor di più - le pagine di questo blog.
I temi sono i più svariati, riservando a quelli di Napoli una corsia preferenziale. Come fare? Semplicissimo, basta scrivere un articolo, una vignetta, un racconto corredarlo di una foto e postarlo su queste pagine.
Per renderlo ancor più visibile potreste segnalarlo ai vostri amici in modo da sollecitarne i commenti. Vi aspetto numerosi.
CAPRI
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
google.com, pub-6669663836837064, DIRECT, f08c47fec0942fa0
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
« In cucina con Grace: le ... | "Village" sul lungomare » |
Post n°2633 pubblicato il 05 Luglio 2015 da stanzaNapolieNapoli
Tuffate 500 g di pomodori ramati in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli ed eliminate i semi. Metteteli nel frullatore con 3/4 di 1 peperone giallo a pezzetti, 1 cipollotto a fette, 1/2 cetriolo (facoltativo), 1 manciata di foglie di basilico, 1 spicchio di aglio, 1 fetta di pancarré privata della crosta e bagnata con aceto, 4 cucchiai di olio, sale, pepe e 5 gocce di tabasco. Frullate il tutto e completate con la falda di peperone rimasta tagliata a dadini piccolissimi. |
https://gold.libero.it/NapolieNapoli/trackback.php?msg=13238396
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Angela_Fenice84
il 29/03/2019 alle 14:35
Inviato da: Recreation
il 08/02/2018 alle 14:38
Inviato da: eclissi72
il 19/07/2017 alle 10:31
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:23
Inviato da: forblog
il 30/05/2017 alle 23:20