PAUSA CAFE'

Cronache di serate, storie, dispenser di cazzate quotidiane

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 

« PER IL BIONDO CHE MI ROM...Le mirabolanti avventure... »

Pasta alla checca 

Post n°13 pubblicato il 10 Marzo 2008 da Donnie_darko83
Foto di pausa_cafe

Ingredienti:
Per 4 persone: farfalle gr. 400 mozzarella gr. 200 caciotta romana dolce gr. 100 4 pomodori maturi basilico olio d'oliva sale pepe

Procedimento:

Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori.
COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene.

N.B. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: pausa_cafe
Data di creazione: 06/12/2006
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

ma721bordo83wolfowiczrollerporticiERBAVOGLIO76giuse85xxxAndrenewsginevra1154
 

ULTIMI COMMENTI

 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963