PAUSA CAFE'Cronache di serate, storie, dispenser di cazzate quotidiane |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 1
« PER IL BIONDO CHE MI ROM... | Le mirabolanti avventure... » |
Pasta alla checca
Post n°13 pubblicato il 10 Marzo 2008 da Donnie_darko83
Ingredienti: Procedimento: Tagliare a dadini la mozzarella, la caciotta romana e i pomodori. COTTURA: Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un piatto mettere la mozzarella e la caciotta romana, i pomodori, il basilico fresco olio d'oliva, sale e pepe. Scolare la pasta e versarla nella terrina con il condimento e mescolare bene. N.B. Adagiare il piatto con il composto al posto del coperchio della pentola della pasta per farlo riscaldare per tutta la durata della cottura della pasta. |
INFO
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi e commenti in questo Blog.
Inviato da: venere.891
il 16/02/2008 alle 16:41
Inviato da: Drele
il 04/05/2007 alle 10:58
Inviato da: robi840
il 25/04/2007 alle 23:19
Inviato da: lapiper
il 16/04/2007 alle 23:59
Inviato da: robi840
il 25/01/2007 alle 22:00