PICCOLO INFINITO
"NOI STESSI SIAMO L'INFINITAMENTE PICCOLO E L'INFINITAMENTE GRANDE E LA VITA CHE LI UNISCE(GIBRAN)Vorrei parlare di tutto ciò che mi piace e che mi và sul momento....senza dare un limite o un' impronta precisa a questo blog....
« MAMMA SEXY, VENDO FOTO | PER AIUTARE, LUDA » |
RISO CANTONESE A MODO MIO
Post n°315 pubblicato il 09 Luglio 2009 da Io_piccolo_infinito
Questa, è una mia ricetta, e dopo che un' amica mi ha chiesto di postarla eccola qui.... è molto semplice e veloce, ma vi posso garantire che ha un sapore squisito!! RISO CANTONESE A MODO MIO INGREDIENTI 300gr. Di riso parboiled (da insalate) 380gr. Di Piselli finissimi (Bonduelle) 250gr. Di prosciutto cotto a dadini 4 uova Olio e.v.o q.b Sale q.b. Pepe q.b Preparazione Mettete in una padella un po' di olio e.v.o fate leggermente scaldare e poi mettete le uova...strapazzatele aggiungendo sale e pepe q.b. Quando sono cotte ma non troppo toglietele dalla padella e mettetele in un piatto a raffreddare. Schiacciatele grossolanamente. Lessare il riso al dente. Mentre lessa il riso in una ciotola di vetro mettere i piselli , scolati dalla loro acqua,il prosciutto a dadini, e le uova strapazzate e sminuzzate e mescolate. Quando il riso è pronto colatelo un po' alla volta freddandolo con acqua fredda e mettetelo nella ciotola, un pochino di olio e girate, così fino a finire il riso.... Coprite con la pellicola trasparente e mettete in frigo almeno 2 ore...togliendolo 10 minuti prima di servirlo. Potete aggiungere nei piatti un po' di maionese.... e leccarvi i baffi!!! Anche se non fa ancora così caldo mi sembra perfetta come ricetta estiva anche per portarla in un pic-nic all'aperto, in piscina, o semplicemente per una cena a buffet con gli amici... Provare per credere, poi se volete ditemi il vostro gradimento CIAO
|
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Io_piccolo_infinito
|
|
Sesso: F Età: 124 Prov: FI |
VISITE
Inviato da: cassetta2
il 13/04/2021 alle 15:30
Inviato da: quarantacost
il 09/12/2020 alle 02:11
Inviato da: lunetta55
il 08/12/2020 alle 21:47
Inviato da: AngeloQuaranta
il 08/12/2020 alle 07:50
Inviato da: SEMPLICE.E.DOLCE
il 23/12/2018 alle 21:13