PICCOLO INFINITO
"NOI STESSI SIAMO L'INFINITAMENTE PICCOLO E L'INFINITAMENTE GRANDE E LA VITA CHE LI UNISCE(GIBRAN)Vorrei parlare di tutto ciò che mi piace e che mi và sul momento....senza dare un limite o un' impronta precisa a questo blog....
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RAVIOLI TALEGGIO E NOCI
Post n°718 pubblicato il 17 Ottobre 2010 da Io_piccolo_infinito
Ingredienti: ravioli 350g. Taleggio 150g. Noci 50g. Panna liquida 150g. ( io uso sempre quella fresca da montare) Una noce di burro Pepe q.b. Preparazione: Mentre aspettate che l'acqua bolle per cuocere i ravioli, mettete in una padella antiaderente la noce di burro e il taleggio privato della buccia e tagliato e pezzetti, girare con un mestolo di legno mettere la panna a farla "tirare" un po' aggiungere le noci spezzettate ( fatelo in un piattino per non mettere nella crema anche le buccette lasciandone qualche metà per decorare), e un po' di pepe macinato al momento...qualche minuto e spengete la fiamma. Appena l'acqua bolle fate cuocere i ravioli un paio di minuti, riaccendete il fuoco sotto la padella prendete i ravioli con una schiumarola , metteteli man mano nella padella con la crema di taleggio e fateli insaporire qualche momento. Servite prendendo i ravioli con un cucchiai mettendo un po' di crema sopra e un gheriglio di noce come decorazione. un piatto semplice e veloce da fare ma molto gustoso.....credete a me BUONA DOMENICA A TUTTI CIAO |
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