Creato da CucinaProfessionale il 30/12/2006

Alimentazione_cucina

Consigli pratici e ricette di cucina

 

 

« Materie plasticheAbbacchio »

Vi sono mancata? Sono stata molto impegnata, ma da oggi riuscirò a seguirlo di nuovo.

Post n°26 pubblicato il 13 Maggio 2008 da CucinaProfessionale

Ciao a tutti.

In questi giorni mi sono chiesta cosa Vi avrebbe fatto più comodo: ricette di cucina, consigli vari,o insegnamento di paste ( dolci salate,ecc.) ( sapete fare a pasta sfoglia a casa, quella dei vol a vent per capirci )base dettagliatamente spiegate.

Po mi sono detta: le ricette,alcune e ottime le possono trovare nel mio sito web " La cucina stregata", poi se ne volete basta chiedere, i consigli, anche quelli vanno chiesti, mica posso scrivere quello che mi viene in mente per poi scoprire che non interessa a nessuno,le ricette base, quando comincerò saranno una lunga sequenza di semplicissime ma metodiche lezioni. ( A proposito, io insegno cucina).

Quindi ho deciso di ricominciare con il glossario degli alimenti ( io adoro capire quello di cui parlo) perchè non mi piace immaginare la gente che legge le ricette e pensa : " Ma vaff... che cavolo è questo..." Dunque cominciamo e fatevi sentire..mi farà molto piacere. Cristina

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

ULTIME VISITE AL BLOG

celestina851kialazboscia.maradesy16GoldUsermichael1dgl2bonsai_86mery775LuisannadiNYliciasoffiMatteos73CucinaProfessionalemelissa.cavazzonienzolisacchiunamamma1
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963