Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

Ricette in liberta

 

 

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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .

 

NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

 go left 

 

 

 

 

« CAPRIOLO AI MIRTILLIRISOTTO ALLE MELE »

RICCIOLE ALLA MODA DI LIPARI

Post n°44 pubblicato il 09 Settembre 2014 da fonpal

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- 2 ricciole da 400 gr. ciascuna

- 3 patate grosse

- 10 pomodorini di Pachino

- 4 cucchiai di prezzemolo fresco tritato

- 1 spicchio d'aglio tritato finemente

- 12 cucchiaino di peperoncino macinato (facoltativo)

- 2 cucchiai di capperi salati sciacquati 

- 1 cucchiaino di origano secco 

- 1 limone

- 4 foglie di salvia

- olio extravergine d'oliva

PROCEDIMENTO:

eviscerare e lavare bene il pesce, lasciarlo gocciolare
pelare le patate e tagliarle a fettine sottilissime
spezzettare i pomodorini e privarli dei semi
mescolare in una ciotola le patate, i pomodorini a pezzetti,
l'aglio tritato finissimo, i capperi dissalati, il prezzemolo,
il peperoncino, il sale e abbondante olio d'oliva
mettere le patate condite in una pirofila ,salare l'interno
della pancia dei pesci imbottire con una fettina di limone,
una foglia di salvia e prezzemolo tritato ,
praticare delle incisioni sul dorso del pesce,adagiare i pesci
sul letto di patate e  dare un altro giro d'olio
coprire con carta stagnola e cuoce nel Forno a gas , per 20 minuti,
a fiamma alta trascorso questo tempo, controllare il pesce,
togliere la stagnola e fare cuocere per altri   5 minuti con i fori aperti.
servire caldo

 

 

 

 

 
 
 
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post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

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