Creato da fonpal il 23/01/2014

Chef Demetrio

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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.


A. Dumas 

 

IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!

 

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NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !

 

TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE 

PIUTTOSTO CHE NON PARTIRE MAI!

 

"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

When nothing go rigth ,

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PASTA COI BROCCOLI "ARRIMINATI"

Post n°63 pubblicato il 02 Marzo 2015 da fonpal

Ingredienti per 4 persone
350 gr di pasta a scelta, 500 gr di cavolfiore verde,
una cipolla bionda, due spicchi di aglio,
un manciata di uvetta e pinoli,
due bustine di zafferano, un cucchiaino di
concentrato di pomodoro, olio extravergine d'oliva,
sale, pepe, pangrattato.



Procedimento

Lavate il cavolfiore e tagliatelo a pezzi.
Bollitelo in acqua salata per 10-15 minuti circa.
Una volta che ne avrete constatata la cottura con
una forchetta, scolatelo, avendo cura di conservare
l'acqua di cottura per cuocere la pasta e allungare
il condimento.In una padella rosolate la cipolla tagliata
in piccoli pezzi insieme all'aglio, quindi unitevi il broccolo
sminuzzato, l'uvetta e i pinoli e cuocete aggiungendo
una tazzina di acqua di cottura nella quale avrete
sciolto  una bustina di zafferano.
Mescolate spesso e se occorre aggiungete altra acqua
di cottura, fino ad ottenere un condimento cremoso
ed omogeneo. A questo punto salate, pepate
e condite con un filo d'olio.Nel frattempo in un padellino
scaldate un filo d'olio e tostate (atturrate) del pangrattato
che servirà per condire la pasta. Cuocere la pasta nella
restante acqua di cottura del cavolfiore in cui avrete
aggiunto l'altra bustina di zafferano, scolate al dente
e maneggiatela (arriminatela) in padella fino ad amalgamare
bene tutto il condimento.
Servite fumante cosparsa con  pangrattato abbrustolito 

 
 
 
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post veramente molto carino. Complimenti da kepago
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

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