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"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti" 

 

 

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RISO ROSSO INTEGRALE CON ZUCCHINE

Post n°64 pubblicato il 16 Marzo 2015 da fonpal

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo: 1 h 15 m

Ingredienti

250 grammi  Riso rosso  integrale ,6 Zucchine medie ,1 Cipolla ,
500 g Fagioli cannellini  q.b. Curry in polvere fine ,
q.b. Sale q.b. Olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

Portare ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata
quindi versarvi il riso rosso integrale precedentemente risciacquato
velocemente sotto l'acqua corrente. Fare cuocere circa 45/50 minuti.
Nel frattempo pulire e tagliare le zucchine a dadini. In una larga
padella versare un poco di olio extra vergine di oliva, la cipolla
finemente tagliata e un bicchiere di acqua. Lasciare ammorbidire
la cipolla per circa 10 minuti. Aggiungere le zucchine, salare e
mettere il curry. Lasciare cuocere circa 15 minuti facendo attenzione
di non far diventare le zucchine troppo molli. Una volta cotto il riso,
scolarlo e versarlo nella padella con le zucchine. Mescolare bene e
lasciare insaporire 5 minuti a fuoco medio. Far lessare per 10 minuti,
in acqua salata, i cannellini, conservando un mestolo della loro acqua
di cottura. Mettere in un contenitore alto i cannellini lessati con
un poco dell'acqua di cottura e poco olio extra vergine di oliva quindi
frullare, con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema
omogenea.  In ogni piatto mettere nel centro due o tre cucchiai
di crema di cannellini e cercare di appiattirla formando dei dischi
perfetti quindi adagiarvi sopra il riso con le zucchine. Servire ben caldo.

 

 

 
 
 
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post veramente molto carino. Complimenti da kepago
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il 07/10/2016 alle 17:34
 
Ma buono!!! :)
Inviato da: SpettaCheArrivo
il 27/11/2015 alle 15:06
 
provaci. vedrai che spettacolo. In Sardegna e Sicilia...
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 16:55
 
no , non ci ho mai preovato
Inviato da: fonpal
il 17/02/2015 alle 16:20
 
hai mai provato coi frascatoli?
Inviato da: GnothiTauton
il 17/02/2015 alle 15:24
 
 

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