Questo profilo e questo blog sono contro ogni forma di pressione e violenza fisica e psicologica a danno delle Donne..
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Amo cucinare e la buona cucina
Amo scoprire nuovi sapori e condividerli con gli amici
Ho poco da insegnare e molto da imparare
ed ognuno di voi è il benvenuto
NON RIDERE PERCHÉ SONO CADUTO , MA SCAPPA PERCHÉ MI STO RIALZANDO
"Chi mi conosce, sa. Chi non mi conosce, giudica.
Chi pensa di sapere tutto di me, s'illude".
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L'amicizia consiste nel dimenticare ciò che uno dà,e nel ricordare ciò che uno riceve.
A. Dumas
IO SONO NESSUNO ........MA NESSUNO SARA' MAI COME ME !!!!!!!
WAKE UP WITH DETERMINATION , GO TO BED WITH SATISFACTION .
NON PERDERE TEMPO CON CHI NON AMA TRASCORRERNE CON TE !
TALVOLTA E MEGLIO PERDERSI SULLA STRADA DI UN VIAGGIO IMPOSSIBILE
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"Nessuno puo' farti sentire infelice se tu non glielo consenti"
When nothing go rigth ,
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Difficoltà: Facile
Persone: 4
Tempo: 1 h 15 m
Ingredienti
250 grammi Riso rosso integrale ,6 Zucchine medie ,1 Cipolla ,
500 g Fagioli cannellini q.b. Curry in polvere fine ,
q.b. Sale q.b. Olio extravergine d'oliva
PREPARAZIONE
Portare ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata
quindi versarvi il riso rosso integrale precedentemente risciacquato
velocemente sotto l'acqua corrente. Fare cuocere circa 45/50 minuti.
Nel frattempo pulire e tagliare le zucchine a dadini. In una larga
padella versare un poco di olio extra vergine di oliva, la cipolla
finemente tagliata e un bicchiere di acqua. Lasciare ammorbidire
la cipolla per circa 10 minuti. Aggiungere le zucchine, salare e
mettere il curry. Lasciare cuocere circa 15 minuti facendo attenzione
di non far diventare le zucchine troppo molli. Una volta cotto il riso,
scolarlo e versarlo nella padella con le zucchine. Mescolare bene e
lasciare insaporire 5 minuti a fuoco medio. Far lessare per 10 minuti,
in acqua salata, i cannellini, conservando un mestolo della loro acqua
di cottura. Mettere in un contenitore alto i cannellini lessati con
un poco dell'acqua di cottura e poco olio extra vergine di oliva quindi
frullare, con il mixer ad immersione, fino ad ottenere una crema
omogenea. In ogni piatto mettere nel centro due o tre cucchiai
di crema di cannellini e cercare di appiattirla formando dei dischi
perfetti quindi adagiarvi sopra il riso con le zucchine. Servire ben caldo.
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