andoniofacaldoalbertobastonialeprinsbadboys87fricvignolinigiglio220francesco.barbaglielenabeccariabruciafrancescometzielcalandrino_PROANDREARAZA1985saladini.marcellofumo.fortunamau1982

23° campionato          A.Mori Marcialla-Dicomano 2-2

A.Mori Marcialla(4-4-1-1):Casaburi;Latini, Vannini, Caparrini, Marchetti;Fontanelli(77' Blè), Tosi, Bartoli, Marini;Costagli;Carletti(90' Cecchi). Allenatore:Pasquini

Dicomano(4-5-1):Lapini;Graziani, Verdi, Benvenuti, Francini;Agresti, Mugnai(64' Catallo), Donzellotti, Vaiani, Dolfi;Colonna(77' Sequi). Allenatore:Cosi

Arbitro:Pagni

Marcatori:14' Costagli(A.M.), 39' Colonna(D), 46' Caparrini(A.M.), 93' Donzellotti(D) rig.

Sfortunato pareggio per il Marcialla che si vede raggiungere in extremis con molte proteste dal coriaceo Dicomano. Primo tempo equilibrato in cui forse il Dicomano era stato più pericoloso e ripresa in cui il Marcialla stava legittimando la conquista dei tre punti. Partono subito pericolosi gli ospiti con una conclusione da fuori area su schema da calcio d'angolo deviata da Casaburi, ma a passare in vantaggio è il Marcialla con una bella triangolazione tra Carletti e Costagli con quest'ultimo che davanti al portiere non sbaglia. Il Dicomano si rende pericoloso soprattutto sui calci piazzati con qualche mischia ed in particolare con Colonna che da posizione defilata su punizione colpisce in pieno il palo e sulla respinta Verdi spara altissimo da posizione più che favorevole. Quando la frazione sembra chiudersi sul punteggio di 1-0 ecco il pareggio con Colonna che raccoglie di testa da pochi metri un cross di Dolfi. Nella ripresa entra in campo un altro Marcialla che va subito in vantaggio con il colpo di testa di Caparrini su rimessa laterale. Le occasioni sono tutte di marca casalinga con Carletti che per due volte incrocia troppo il diagonale da buona posizione e poi lanciato a tu per tu col portiere alza troppo la conclusione. Ci prova anche Caparrini alla ricerca della doppietta personale ma la sua punizione dalla distanza è deviata da Lapini. Negli ultimi minuti il Dicomano torna a rendersi pericoloso con mischie su calcio piazzato e proprio all'ultimo minuto un tocco di mano di Marini su cross viene valutato da rigore dal direttore di gara e Donzellotti dal dischetto non sbaglia. Indubbiamente due punti persi per il Marcialla che non riesce a tornare ad ottenere quella vittoria preziosissima per uscire dalla zona playout; l'imperativo adesso è cercare il bottino pieno sul difficile campo di Legnaia.