A&G ASTIKID con media record!

Post n°67 pubblicato il 03 Dicembre 2007 da astikidvolley
Foto di astikidvolley

A&G ASTI KID 9 - AZZURRA MONCALVO 2

Continua l'esaltante cammino del calcio a 5, dopo una partita vinta a tavolino 3 a 0 dopo che era stata sospesa la partita dagli arbitri visto i continui insulti da parte della squadra avversaria, l'a&g astikid si presentava di nuovo al calcio giocato al meglio delle sue potenzialità contro una formazione di bassa classifica.

Nonostante un gioco poco armonico e senza azioni da manuale del calcetto, la squadra prima in classifica in campionato si portava subito in vantaggio 4 a 0 con una spettacolare tripletta del bomber SANTO.

Nulla da segnare nel primo tempo se non 2 parate fenomenali di BUSSI, e il brutto gioco espresso da ambo le parti delle due squadre.

Il secondo tempo iniziava con un o di cattiveria da parte dell'AZZURRA che metteva alle corde l'A&G infatti crollavano drasticamente i tiri in porta avversaria.
La partita finiva 9 a 2 con solo un paio di cose buone da segnalare.
" la squadra soffre molto il gioco se di fronte trova squadre disorganizzate, e noi gli andiamo dietro" si è limitato a commentare il ct LIUZZI.

BUSSI 9 incolpevole nei due gol avversari uno su rimpallo e l'altro su rigore, stupendo in 5 parate a terra, attualmente il migliore in campo sempre concentrato.

MONTESANO n.e.

LUNGHI 7 ottimo nei recuperi di palla dove è stato il migliore, poco incisivo nei tiri.

RASO 7 forse insieme a BUSSI è sempre il più regolare.

SANTO 8 è mancato in qualche recupero di palla in più, ma sicuramente oggi ha tenuto meglio il campo, l'unico neo continua ad essere il suo "vizio" di replicare alle provocazioni avversarie rischia sempre il giallo.

MANETTA 7 ottino nei recuperi solo qualche errore di troppo gli è mancato il gol su azione solo per sfortuna.

SOBRINO 6 parecchio al di sotto delle sue potenzialità ma comunque almeno ci mette sempre l'anima.

D'AMICO 9 riconfermo tutto una sorpresa molto positiva

CASTIGLIONE n.e.

MATTURRO 8 ottimo nei recuperi, nei tiri e nella sua concentrazione molto costante gli mancano solo qualche gol di più che merita.

MANNINA 7 il funambolo del pallone gli è mancato il gol e in alcuni momenti la concentrazione ma comunque molto buono come suo solito.

LIUZZI 6 - - a volte la squadra non lo ascolta sopratutto nei time out, deve imporsi.

Un blog di: astikidvolley
Data di creazione: 23/10/2005