24 25 26 27 28 29 30

« novella 2000citerna channel »

pagelle rigali-citerna:2a2

Post n°30 pubblicato il 29 Ottobre 2007 da acciterna

CASTELLARI:si presenta in ritardo al pranzo e anke in partita arriva in ritardo sui gol.8.5 IMBALSAMATO
CARDINALI:in campo si fa sentire piu per le chiacchiere(vedi punizione del faffo)ke per i fatti.venerdi si presenta al mojto in tenuta artica con un giacchetto corrazzato cn pelo di orso polare da esploratore dei ghiacci.6 ESQUIMESE
QUIRINI:pronti via e se la prende cn la madonna e tutto il firmamento destando scalpore in tribuna.gioca una ottima partita ma cm al solito si fa ammonire scioccamente.6.5 ERETICO
CANICCHI:come il compagno di reparto gioca una buona partita puntuale sugli anticipi e chiusure.6.5 ORDINATO
NERI:si presenta a pranzo con un parrucchino da 15enne in campo pennella un bell assist ma si spenge nella lunga distanza.6 RINGIOVANITO
MASCALCHI:esordisce dal primo minuto e gioca una buona gara proponendosi spesso in fase offensiva e colpendo una traversa.6+ RIPESCATO
BENVENUTI:un po spaesato in mezzo al campo.nel primo tempo una splendida giocata ma spara sul portiere cresce quando viene spostato sulla fascia.6 ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE
GIRELL
I:nn entra bene in partita anche perke il centro campo viene spesso saltato dai lanci del curdo,nella ripresa perde le staffe ed è costretto a uscire dal campo.5.5 ORLANDO FURIOSO
PAUSELLI:
soffre la fisicita degli avversari e smista pochi palloni,esce dal campo in barella dopo un entrata da macellaio 5.5 RANDELLATO
TORRE:nn è ancora nella migliore condizione e si fa annullare da uno sbarbatello antiestetico sigla il gol del 2a1 su rigore ma la sua prestazione rimane opaca.5.5 DIVOLOTTO
MANTINI
:trova subito il guizzo vincete poi si diverte a guardare la partita in fuori gioco poi stanco di stare in piedi si accomoda affianco al mister.6- IRRITANTE
SCHIATTELLI:entra subito in partita e crea pericoli agli avversari ha suoi piedi la pallla match ma si fa recuperare.viene espulso senza sapere il perke.6.5 PIMPANTE
FAFFINI:quando salta il pranzo domenicale a casa è un altro giocatore entra a partita iniziata e smista ottimi palloni.fa partire un missile ke si stampa sulla traversa.6.5 BOMBARDIERE
SILVERI:è febbricitante e nn si esprime come sa,nn riesce trovare la posizione in mezzo al campo nn entrando in partita.5.5 IMPASTICCATO
GIUSTOLISI:entra caldo e crea fastidi alla retroguardia avversaria,prova la magia alla trezeguet ma il portiere è fortunato a respingere.6+ INSIDIOSO