Area personale
Menu
Chi puņ scrivere sul blog
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
« pane | antipasto » |
primo
Post n°93 pubblicato il 08 Maggio 2014 da misspaella
PAELLA Ingredienti 500 g riso 1 petto di pollo 200 g spezzatino di manzo 150 g salsiccia 4 calamari o totani 2 gamberoni a testa 500 g cozze Cipolla, peperone, piselli 2 buste di zafferano Vino bianco Preparazione In un’ampia padella fai rosolare la cipolla e unisci lo spezzatino, la salsiccia e sfuma con vino bianco. Lascia cuocere per circa 20 minuti. Aggiungi il pollo, dopo 5 minuti i peperoni (possibilmente uno giallo e uno rosso), i piselli, i calamari, fai rosolare bene e sfuma di nuovo con un po’ di vino bianco. Quando è ben evaporato butta il riso e unisci lo zafferano e il brodo fino a coprire il tutto. Aggiusta di sale e a 10 minuti dalla fine unisci le cozze già aperte e i gamberoni. Porta in tavola con la padella. |