Creato da Fabio_Di_Nanno il 12/08/2010

Paolo Di Nanno

- L'Arte del Gusto - Macelleria & Gastronomia

 

Contatti

Post n°12 pubblicato il 12 Agosto 2010 da Fabio_Di_Nanno
 

Macelleria

Di Nanno  Paolo

dal 1942

 

 

Indirizzo:     Via Histoniense, n° 204

Città:     Vasto (CH)  

CAP:     66054

ITALY


Tel.:   0873 363315

e-mail:  paolo.dinanno@tin.it

Cod.Fisc.: DNNPLA54A15E372K

P.IVA n° 01741810699

Sito Web:  http://blog.libero.it/Dinanno/

 

 
 
 

La Storia

Post n°11 pubblicato il 12 Agosto 2010 da Fabio_Di_Nanno
 
Tag: Azienda

Il gusto per i nostri prodotti...?

Una sintesi di "memoria, dedizione, ricerca costante", pregi che contribuiscono a far nascere un prodotto di qualità.


Un uomo, senza memoria di sè, vive in balia dell'oggi e non conosce se stesso; un prodotto ottimo non è tale, se non racchiude i tentativi, gli errori, i miglioramenti, le tradizioni.


Dal 1942 ogni giorno si ripercorrono i passi della storia che hanno segnato la memoria di ciascun prodotto; ognuno di quei giorni è stato un banco di prova. Voi consumatori, che siete da sempre i più importanti giudici, avete aggiunto da sempre un tassello di gratitudine al nostro lavoro e dall'altro lato, noi ci siamo impegnati a non deludere la vostra fiducia.


Da padre in figlio la tradizione è continuata; la ricercatezza, la cortesia, la meticolosità nella preparazione per impasti, hanno reso i nostri prodotti ricchi di sapori genuini e antichi.


Concedetevi il gusto, veniteci a trovare.

 

 
 
 

Salsiccia Rossa Piccante Stagionata

Post n°10 pubblicato il 12 Agosto 2010 da Fabio_Di_Nanno
 

Lavorazione:   Si selezionano le parti migliori della spalla, della colardella e della pancetta di suino, rigorosamente filettati a mano o triturati; si prepara la concia di spezie e si mescola a mano il tutto per rendere omogeneo l'impasto. Si riempie un budello naturale di suino con l'impasto e si procede all'asciugatura dell'insaccato a temperatura ambiente per 1~2 gg, segue quindi la stagionatura tramite cella frigo 0~2 C per circa 20 gg. 



Ingredienti:  Carne suina italiana, sale, peperoncino rosso piccante, seme di finocchio tritato e aromi naturali.



Conservazione:  In luogo fresco ed asciutto a +4 C.

 

 

 
 
 

Salsiccia Rossa Dolce Stagionata

Post n°9 pubblicato il 12 Agosto 2010 da Fabio_Di_Nanno
 

Lavorazione:   Si selezionano le parti migliori della spalla, della colardella e della pancetta di suino, rigorosamente filettati a mano o triturati; si prepara la concia di spezie e si mescola a mano il tutto per rendere omogeneo l'impasto. Si riempie un budello naturale di suino con l'impasto e si procede all'asciugatura dell'insaccato a temperatura ambiente per 1~2 gg, segue quindi la stagionatura tramite cella frigo 0~2 C per circa 20 gg. 



Ingredienti:  Carne suina italiana, sale, seme di finocchio tritato e aromi naturali.



Conservazione:  In luogo fresco ed asciutto a +4 C.

 
 
 

Salsiccia Bianca Stagionata

Post n°8 pubblicato il 12 Agosto 2010 da Fabio_Di_Nanno
 

Lavorazione:

 

 

Ingredienti:

 

 

Conservazione:

 

 

 
 
 
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