jonny77CAMnoloso_2010andbognuni1974duquieliossettiautoscuola.pirovanor.pepcalcioa5villasantinaFrozencubealbi10proporta_loredanafasolada

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

« Ore 21.30 : si riparte !!Pagelle Atletico Videoho... »

Pagelle Fasolada Fc - Sporting Pavone : 3-5

Post n°55 pubblicato il 05 Ottobre 2007 da andbog

Pagelle
Panzanaro 5.5 : alterna un paio di esitazioni fatali a buoni interventi, e a fine primo tempo trasmette agitazione alla squadra con la sua lingua biforcuta.. purtroppo nella ripresa ricade nell'infortunio al polpaccio che l'ha bloccato alla fine della scorsa stagione. Si spera non ne abbia per un lungo periodo

Ariagnio 6 : nella prima frazione di gioco si conferma deciso e puntuale nelle chiusure, e pronto ad inserirsi in attacco, cogliendo un palo e sfiorando la rete da pochi passi. Cala decisamente nella ripresa, quando dopo qualche assalto iniziale accusa visibilmente la stanchezza

Boggio 6+ : nel primo tempo meglio la fase offensiva, mentre nella ripresa quella difensiva. Oltre alla rete costringe il portiere a due difficili deviazioni con tiri imprevedibilmente precisi...e ciò crea un eccesso di fiducia che lo porta poi a sprecare malamente nella ripresa con tiracci un paio di palle sradicate agli avversari. Deciso e duro dietro, approfitta della leggerezza degli avversari

Bertotti 6 : in versione più difensiva nella prima parte, passa poi al centro dell'attacco nella ripresa, si muove parecchio, si batte e segna, ma ha sulla coscienza due-tre palle d'oro che avrebbero meritato miglior sorte...

Gazziero 6 : prestazione a tutto campo del Capitano, che deve ancora riprendere lucidità sotto porta, dove, pur non avendo alla fine molte occasioni, manca un paio di volte il colpo decisivo. Segna la rete del pareggio capitalizzando il momento migliore della Fasolada. In crescita

DeSanti 6.5 : il più lucido nel gestire la palla e uscire dalla difesa a testa alta, serve una palla d'oro a Bertotti per il 2-3 e chiude quando serve sulla sua fascia di competenza. Un'unica incomprensione con Boggio porta gli avversari alla rete, ma per il resto si conferma positivo come sempre

Tronzano 6.5 : nessun errore in fase di chiusura, dove mette sempre grande decisione e buon tempismo, favorito anche dalla tecnica non irresistibile degli avanti avversari. Gioca anche con insolità lucidità qualche palla in impostazione, avviando l'azione della prima rete. Chiude nel finale come portiere