Creato da lady910 il 17/11/2009
...i miei pasticci in cucina

The time

 
Get the Aquarium Clock widget and many other great free widgets at Widgetbox! Not seeing a widget? (More info)
 

Archivio messaggi

 
 
 << Marzo 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
 

Cerca in questo Blog

 
  Trova
 

Chi può scrivere sul blog

 
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

Ultime visite al Blog

 
milly213jikavepeterg2garxulady910marylinmonroedglthe_timerahirudannyblueLACARTADELTEMPOalicerava91babilon3stefanopompeiCercoCulturaLiberarosa.gabrielli
 
 
 

 

 
« My apfel torte

My couscous

Post n°61 pubblicato il 02 Dicembre 2011 da lady910
 
Foto di lady910

500g di spezzatino

1 bicchiere di vino rosso

mezza cipolla

olio d'oliva

sale 

pepe

farina

peperoncino

1 chiodo di garofano

1 zucchina grande

1 carota

mezzo bicchiere di riso

 

Affettare finemente la cipolla fatela rosolare in 4 cucchiai di olio,infarinate i bocconcini di carne e versarli in padella.

Rosolate la carne in tutti i lati a fuoco moderato,sfumare con il vino,aggiungere il chiodo di garofano e peperoncino q.b.,ultimate la cottura per due ore o poco piu' aggiungendo acqua calda all'occorrenza.

Aggiustare di sale e pepe.

Tgliare le verdure alla Giulienne saltatele in padella con poco olio per qualche minuto.

Aggiustate di sale e pepe.

Cuocere in abbondante acqua salata il riso.

Scolatelo e conditelo con un po' d'olio d'oliva.

Potete unire tutte le pietanze o impiattarle separatamente.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963