La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
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Arrosto con le mele.
Arrotolate una fetta di fesa di vitello di circa gr 800 e ponetela in una teglia. Cominciate ad arrostirla con olio e burro, rosmarino ed altri aromi a piacere. Salate e pepate. Quando si è formata una crosticina, trasferite la teglia nel forno a 170° e cuocete per circa 30 min. Lavate e mettete nel tegame 4 (o 6, a seconda della grandezza) mele e proseguite la cottura finché la carne sarà morbida. Se le mele dovessero cuocersi prima della completa cottura della carne, prelevatele, tenetele al caldo e unitele all’arrosto, tagliato a fette, nel piatto di portata. |
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52