Creato da gourmetdel48 il 05/06/2008
pensando all'altra meta del cielo,cucino. Ps ovviamente i piatti sono pensati e preparati da me e poi mangiati!...................................................................... Der Mensch ist was er isst (Feuerbach)
 

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« infopaccheri con le sarde »

abbacchio alla romana con le puntarelle

Post n°217 pubblicato il 25 Aprile 2009 da gourmetdel48
 
Tag: secondi

rosolo i pezzi di agnello,sfumo con vino bianco,aggiungo cipolla,aglio,due pomodori freschi senza semi e pelle,timo,s&p,pane grattugiato,grana grattugiato,poco rosmarino e salvia,copro con brodo vegetale e inforno a 180 x un'ora e mezza circa, le puntarelle prima bollite al dente e poi passate in padella

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Commenti al Post:
chiaracarboni90
chiaracarboni90 il 10/10/11 alle 11:54 via WEB
Complimenti, quest'abbacchio alla romana ti č venuto benissimo!
 
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