Creato da gourmetvb il 23/05/2009

gourmetvb

Su di me:Classe 1948,in pensione dal 1 gennaio 2003 ;vedovo dal 2003,un figlio del 88,sono volontario autista soccorritore =AI SENSI E PER GLI EFFETTI DELLA L. 633/1941 E S.M.I, È ESPRESSAMENTE VIETATO RIPRODURRE, COPIARE, PUBBLICARE, TRASMETTERE, DISTRIBUIRE, IN TUTTO O IN PARTE, IN MODO DIRETTO O INDIRETTO LE PAGINE CHE COSTITUISCONO IL BLOG, NONCHÉ IL MATERIALE, TESTI E FOTO, PROTETTI DAL DIRITTO D'AUTORE, CON QUALSIASI MEZZO, SENZA AVER OTTENUTO PREVENTIVAMENTE IL CONSENSO E SOLO A CONDIZIONE CHE VENGA CITATA CHIARAMENTE LA FONTE .##Questo blog non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7/03/2001#Wenn ein Architekt einen Fehler macht, läßt er Efeu darüber wachsen. Wenn ein Arzt einen Fehler macht, läßt er Erde darauf schütten. Und wenn ein Koch einen Fehler macht, gießt er ein wenig Sauce darüber und sagt, dies sei ein neues Rezept. (Paul Bocuse)

 

« calamari ripieni. »

ravioli di pasta di salame (dal mio blog precedente)

Post n°160 pubblicato il 20 Marzo 2010 da gourmetvb
 
Tag: primi

ripieno di pasta di salame,form gratt,uovo,ricotta,s&p,

n moscata. sfoglia a mano con 100 di farina e due uova,

sale. conditi poi con burro,salvia e form gratt

 
Rispondi al commento:
gourmetvb
gourmetvb il 23/03/10 alle 20:46 via WEB
carissima amica:permettimi di dissentire dalla tua opinione. vorrei attirare la tua attenzione sul fatto che non è un raviolo al salame ma, alla pasta di salame. la pasta di salame non è il salame.il suo sapore non è x niente forte essendo fresca e per di più viene poi, diciamo cosi-allungata-aggiungendo formaggio grattugiato,ricotta ecc.credimi ha un sapore delicato e nello stesso tempo originale.ciao
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

I MIEI BLOG AMICI

Citazioni nei Blog Amici: 14
 

ULTIME VISITE AL BLOG

itlugerapungi1950hirscwaldacer.250m12ps12cassetta2prefazione09miriade159dony686amorino11pilu1961annamatrigianoiltuocognatino1bryseide2010Velo_di_Carne
 

ULTIMI COMMENTI

Un saluto dal 2024
Inviato da: cassetta2
il 03/01/2024 alle 22:18
 
Tamales, pasteles o empanadas, preparate con carne e...
Inviato da: OsservatoreSaggio
il 22/09/2021 alle 16:40
 
La pasta di salame non c’entra nulla con il...
Inviato da: m1947
il 22/05/2021 alle 13:46
 
a parte che se c'era la ricetta il gusto non lo...
Inviato da: gourmetvb
il 20/08/2020 alle 09:18
 
Appetitoso al vedersi ma...se non c'è la...
Inviato da: licsi35pe
il 27/07/2020 alle 16:35
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963