"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Cos'è e come si prepara... | Sembra pummarola... » |
Involtini di tofu con nori e alioli di pinoli
Post n°159 pubblicato il 23 Marzo 2011 da IoZingiber
ingredienti un pacchetto di tofu affumicato (tagliato a fiammiferi grandi) (volendo potete utilizzare anche fagiolini, cetrioli, peperoni... e altre verdure al gusto) Scottate le carote in acqua salata per 5-6 minuti. ingredienti per la salsa Alioli di pinoli tre spicchi d'aglio Passate tutti gli ingredienti in un frullino e aggiungete il latte di riso un poco alla volta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Zingiber |
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32