IO GLI UOMINI LI PRENDO PER
LA F...... ANTASIA CULINARIA!!!!!
OHHHHHHHHHH ....
MA CHE STAVATE PENSANDO....
VE POSSINO...
PASTA CON GAMBERI E PESTO
RICETTA TIPICA SILIANA
Procedimento per preparare la pasta con gamberi e pestoIngredienti per 4 persone:
400 gr. spaghetti dalla superficie ruvida
500 gr. di gamberi da sgusciare
1 cipollotto (o scalogno)
10 pomodori piccadilly circa
100 gr. di pesto circa
olio d'oliva
sale, pepe
Per prima cosa pulite sgusciate i gamberi e privateli del filo intestinale situato sulla coda.
Teneteli da parte.
Tagliate finemente un cipollotto o porro e mettetelo in una casseruola dal fondo largo con dell'olio d'oliva. Fate soffriggere dolcemente.
Intanto lavate i pomodori, privateli del picciolo e tagliateli a metà.
Versateli nella casseruola con il cipollotto e coprite con un coperchio.
Dopo un paio di minuti la buccia del pomodoro comincerà a staccarsi, toglietela e tagliate o pomodori a pezzetti. Salate, aggiungete del sale, un pochino d'acqua e fate cucinare un paio di minuti.
Aggiungete i gamberi e saltateli per 1 minuto. Spegnete la fiamma.
Intanto cucinate la pasta e non appena mancheranno 3 minuti alla fine della cottura trasferitela nella casseruola con i gamberi. Finite la cottura aggiungendo dell'acqua di cottura.
A cottura ultimata aggiungete il pesto a temperatura ambiente e diluitelo con un pochino d'acqua di cottura. Mantecate.
Servite la pasta con gamberi e pesto spolverando con del pepe nero macinato al momento.
BUONA CENA ROMANTICA
BUONA SERATA
MI RACCOMANDO SEGUITE TUTTI I CONSIGLI DATI
A TUTTI
DOLCE SERATA
UN SORRISO DIANA