il est temp de rouvrir le rideau...*Blog dedicato all'arte ed alla cultura in ogni sua sfumatura....Una redazione forte e solidale pronta a postare con gusto e conoscenza. Uno scrigno di solidarietà, di stima e di affetto*
""...fini la comédie"" Sfogliando le pagine che ognuno di noi ha scritto con la penna del proprio cuore, troverai impegno, rispetto e solidarietà.. gioco, risate e mille sorrisi...abbracci ed amicizia vera... In questo scrigno sono custoditi centinaia di post scritti da tutti i redattori che si sono susseguiti in cinque anni di incessante attività. Oggi la redazione ha abbassato il sipario, ma come tatuate nel cuore rimangono indelebili tutte le nostre emozioni... Grazie a tutti, Liliana
(12 novembre 2015)
...fini la comédie...quando il blog è, oltre che informazione, dialogo e anche cultura ciao gino ( avvbia )
Click sulla mia immagine se vuoi lasciare un dono...
L'amico
Sembrerà banale, sembrerà strano, ma senza amici non se va lontano. Qui c'è da chiarì però na situazione, l'amici veri so pochi, nun so un milione. Amico non è quello che tutti i giorni te chiama, e manco quello che lo fa ogni settimana. Amico è quello che pure se non senti, pe te se farebbe spaccà tutti i denti. Amico è quello per cui provi amore, sia omo o donna, lo guardi cor core. Te fa piacere sapè soltanto, che pure si non c'è te sta sempre affianco. Magari lo vedi solo un giorno all'anno, ma quanno lo ncroci te viene l'affanno. A lui dije tutto, i segreti più oscuri, potesse morì nun lo dirà manco ai muri.
(da web)
Gli amici sono l'ingrediente fondamentale della felicità..... Il mio amico virtuale è diverso.... egli non guarda nei miei occhi, egli vede il mio cuore! .....forse tu non sai, ma quando mi parli, quando giochi con me.... quando mi ascolti, quando mi vuoi bene eserciti il nobile compito di un amico reale....
dando così consistenza ai nostri più strani desideri
...involontariamente così deformiamo la realtà
e vogliamo realizzare con le nostre mani
ciò che è impossibile....
plasmando piano piano sostanze diverse...
tuffiamoci dentro a questi desideri Freudiani
.....e perché no nelle più agogniate dolcezze
Cosa potrà essere ......se non lo zucchero !!!
una vera passione che attrae grandi e piccini
i piccoli lo consumano smaltendolo velocemente
.....ma noi no...!!!
ma ci sarà bene un sistema per avvicinarlo
senza prendere chili...o far del male al nostro fisico
quale sarà ?
Proviamo con....
zucchero artistico...
zucchero filato...
zucchero che lo plasmiamo nelle mani
dando così le forme più diverse....
come professionisti
volute...ricci ...capricci
come ciocche di capelli
s'accavallano...modellandosi
su forme allungate o rotonde
...volute...e colori...tanti colori
tutti quelli che la natura ci offre
Non a caso la "Fantasia" è approdata in cucina
arricchendola con ogni invenzione
valorizzando torte....cioccolatini ed ogni varietà di dolce
non tralasciando neppure
le classiche portate
Questo esprimere con varie decorazioni
è una vero appagamento per gli occhi
...quindi una conquista da parte dello Chef
di far consumare con più gratitudine
per questi piatti ....
ma i segreti quali sono ???
TUTORIAL
Ricetta dei Marsmallow
Rose di pasta di zucchero
dalle torte..passiamo ai set cinematografici
ricordiamo che è....
Nata alla corte di Caterina de Medicila tecnica dello zucchero artistico viene adoperataper decorare le torte e non solorichiede senso estetico e molta ma molta pazienza.
....sembra infatti che le origini di questa antica tecnica di decorazione
Oggi, le sculture di zucchero artistico
vengono adoperate per decorare le torte in occasioni importanti
come un matrimonio o un evento oppure esposte
nelle vetrine delle pasticcerie.
Di zucchero sono fatte anche le finestre
contro le quali si lanciano gli stuntman o i bicchieri
che gli attori di un film mandano in frantumi
....si tratta di riproduzioni del tutto verosimili
che impediscono agli attori di tagliarsi e farsi male.
la lavorazione dello zucchero artistico
è quella che richiede il maggiore impegno Della stessa opinione Davide Malizia,
campione mondiale di zucchero artistico
alla kermesse riminese del 2013: per realizzare un singolo pezzo,
a volte.....occorre lavorarlo per ore
senza mai fermarsi.
Si tratta della tecnica di decorazione più espressiva
ma anche la più difficile da realizzare.
Un vantaggio però c'è
non esiste alcun limite alla fantasia
è possibile realizzare praticamente qualsiasi cosa.
La ricetta del vetro scenico (o vetro di zucchero), è un vetro finto fatto con ingredienti comuni da cucina. Viene utilizzato nel mondo dello spettacolo, cinema e teatro principalmente, poiché rompendosi, non ha i bordi così taglienti come il comune vetro. Così, quando al cinema viene spaccata una bottiglia in testa a qualcuno, oppure qualcuno "vola" attraverso una finestra, questo è il vetro utilizzato. Anche se nessuno dovrebbe cimentarsi in questo tipo di "stunts" senza un'adeguata preparazione e le protezioni del caso (vedi le raccomandazioni di seguito), preparare del vetro scenico è un'operazione abbastanza semplice.
Ingredienti 2 tazze d'acqua.....1 tazza di sciroppo di mais
Può prendere la forma di un fiore, di un divo di Hollywood, di una scultura astratta protesa verso l'alto, di una finestra dove gli stuntman al cinema si scagliano senza farsi male: tutto sta nel saperlo soffiare e modellare con maestria. Stiamo parlando dell'antica arte dello zucchero artistico.Errato pensare che il dolcificante serva solo come ingrediente per le torte o a mitigare il caffè: nelle mani di Davide Malizia, la zolletta che vi danno al bar potrebbe diventare un orologio molle di Dalì. Questo giovane pasticcere, reduce da Art&Pastry,
1° Festival internazionale di Alta Pasticceria tenutosi a Lugano il 2 e 3 marzo, è uno dei tre pasticceri al mondo in grado di maneggiare con destrezza i derivati del saccarosio e farne un'opera d'arte.
Cerchiamo di capirne qualcosa in più, insieme al pasticciere artista dello zucchero.
Che cos'è esattamente lo zucchero artistico?
Con zucchero artistico s'intende l'arte più antica di decorazione nel mondo.
È partita dallo staff di cuochi e pasticceri di Caterina de' Medici, che a loro volta l'hanno appresa dai vetrai di Murano.
Questo tipo di lavorazione poi è stata divulgata in tutto il mondo dai francesi.
"Dolci trionfi e finissime piegature. Sculture in zucchero e tovaglioli per le nozze fiorentine di Maria de' Medici", a cura di Giovanna Giusti e Riccardo Spinelli.
E' stato possibilericostruire la tavola imbandita il più possibile veritiera e vicina a quella allestita per questo storico evento grazie alle informazioni dettagliate che sono giunte fino a noi tra cui gli allestimenti progettati da Bernardo Buontalenti per la tavola regia e per quelle degli ospiti. Inoltre, la documentazione archivistica relativa a questa cerimonia, conservata presso l'Archivio di Stato di Firenze ha messo in evidenza il ruolo cardine delle sculture realizzate in zucchero, "alimenti decorativi" concepiti alla stregua di vere e proprie opere d'arte, non a caso esemplificate su prototipi di grandi scultori fiorentini di fine '500: tra i quali spiccano i nomi di Gianbologna e Pietro Tacca.
Una dolce serata..iniziata un pò così ...come lo zucchero filato...troveremo il modo per addolcire i Vostri messaggi ......con tante idee che sicuramente avrete voglia di indicarci...diteci se avete visto di queste "Fantasie" o se le avete gustate...insomma lo approfondiremo man mano !!!.....ciao da Noi Mina e BB
Cara Liliana per non perderti t'incolleremo sul nostro cuore come le rose di zucchero...non c'è rosa senza spina...quindi speriamo che la dolcezza che sprigiona questo post contagi Tutta la Redazione...kisss da Noi......Ringraziamo per il banner e lo sfondo...sono delicatissimi..e appropriati alle delicatezze delle Nostre "Fantasie"
.....semplicemente raffinato ed elegante !!! lo sai che non lo diciamo tanto per dire....bello davvero (già mi vien voglia di morsicare quella borsetta ) ahahha....kiss
CIAO LILIANA UN CARO SALUTO DOLCE PER TE...
pensa che ho nel frigo da 1 anno ho le rose di zucchero che erano sul dolce che mi ha fatto mia nuora era tutto lavorato con lo zucchero e ha anche sfumato il colore sulle rose...
mie care amiche Mina e BB SONO RIMASTO INCANTATO DELLA VOSTRA DESCRIZIONE SULLA LAVORAZIONE DI ZUCCHERO ,LE VOSTRE PROPOSTI MI PIACCIONO MOLTO ,SIETE SEMPRE ALLA RICERCA della perfezione che secondo me ci siete gia',vi giunga un carissimo abbraccio dal mio cuore al vostro ...NB ritornero' ancora per addolcirmi un po'con affetto lillo...
Lillooooo....sei dolcissimo !!! i Tuoi complimenti sono sempre speciali...Ti ringraziamo ma la perfezione non è un nostro pregio ma solo di Dio !!!....forse saremo ispirate da tanta bellezza che il mondo ci avvolge.....il Tuo cuore danzerà sulle note di questa musica..bacioni da Mina e BB
Liliana tranquilla...lo sai che i Nostri post sono da "gustare" sino all'ultimo minuto...e quindi Ti diamo tutto il tempo per deliziarti......Dolce serata !!!...e intanto danza con "Zucchero".....ma mi raccomando non vedere nero...anche Tu .....ahahha kiss
solo per la connessione ????...ahahhahha su su lasciati trasportare........questa musica è allettante come il post !!!....ci voleva dopo tanti Compleanni...deliziare la vista oltre che la gola..ciaoooooo smuack
Bentornate ragazze..sempre belli e coreografici i vostri post..stavolta anche direi molto dolce ^___^....però... non avete pensato ..alla linea..cavolo quante cose si possono fare con questo ingrediente! vi leggo...
Caro il nostro Amicone !!!!....cerchiamo di deliziarVi e rasserenare gli animi....abbiamo voglia di tornare indietro nel tempo...sino a avvicinarci agli anni della gioventù dove la Nostra più golosa "Fantasia" era il lecca_lecca.....kisss
Accidenti mie care amiche..che dolcezza..sono rimasta incollata a quel vetro..che spettacolo! Non sapevo che il vetro scenico fosse di zucchero..avete confezionato davvero un post..incantevole..quella signora del video delle rose..è molto brava..seguo molto i suoi video..davvero interessanti! Che dirvi..siete state bravissime e tantissimi e sinceri complimenti..e vi abbraccio..serenissima serata..
Visto Rosa...in pratica ti abbiamo fatto un'omaggio al Tuo nome...grazie dei complimenti ma aspettiamo da Te qualche esperienza in questo campo...e se non li ai mai confezionati.....ti chiediamo se li hai mai assaggiati...e qual'è stata la Tua impressione..una dolce serata da Noi
Mie care, con la vostra risposta avete anticipato il mio secondo commento: allora..io non amo particolarmente la copertura delle torte con la pasta di zucchero, preferisco la torta farcita in modo tradizionale..conosco la tecnica per realizzare la pasta da zucchero e si vede anche in pani colorata o da colorare a piacimento. Ho assaggiato parecchie torte decorate di zuccero e anche di cioccolatoplastico..ma che dirvi..la panna le vince tutte! Bacioniiiiiiiiii
la mia ultima torta..
nooooo Rosa !!! che delizia quella torta....ti giuro ( io Mina) ho allungato un dito verso lo schermo !!!...si concordiamo con Te che la pasta di zucchero non sia il massimo..specialmente su certe torte..Noi decisamente siamo affascinate dalla tecnica .....che dire sono sculture che rimangono nel tempo .....ma solo nelle foto !!!.......bacioni di rimando questa volta non glassati ma impannati .....ciao da Noi
ma dai !! nn si direbbe dal Tuo viso !!!......ma qui non si parla tanto di dolci nel senso comune della parola...ma di tecniche per realizzare questi veri capolavori...su su....dacci una mano a dare qualche chicca su questo argomento !!!.....e se non ti delizi con i dolci...danza con questa musica...!!! ciao
...ho assaggiato i vostri dolci peccato che mi è rimasto l'amaro in bocca ,allora mi sono detto ,perche' non provi a mangiarne ancora ? e cosi' ho fatto ora sono completamente dolcificato ....lillo
Lillo lasciati trasportare dalla musica...e delizia la vista....se no la glicemia sale...quindi fai salire altro...(ahahaha)...sale l'acquolina nella bocca...ma sicuramente gli occhi rimarranno sbarrati a questi spettacolari costruzioni di zucchero.. !!!!.......ciao Lillone Nostro.....dolcissimo bacio da Noi
lo sapete benissimo che sono innamorato delle vostre proposte ,siete sempre attente e brave ,stasera ho avuto il piacere di essere stato il primo dopo Liliana a lasciarVI il mio commento,ricambio il bacio con tutto il mio affetto lillo.....
non serve fare salire altro come mi suggerite sono solo ,non mi resta altro da fare che stringerVI NEL MIO CUORE AUGURANDVI una tranquilla notte lillo ciao...
...non serve altro Nostro Caro Lillo......l'amicizia che ci lega va ben oltre (mina) non dimentica la Tua telefonata !...dolcissima notte.....sognerai tante delizie plasmate con le mani...e i sogni si faranno dolcissimi........ciao Caro Lillo da Noi
ma Lillo....Tu hai un posto speciale nel Nostro cuore..e sicuramente il Tuo commento ha avuto il giusto premio !!! il Nostro più profondo ringraziamento ..un strepitoso bacione ..da Noi ......alias UnaVocedaiContinenti
Liliana cara..che bel goffrato di passione che avvolge sensualmente questo bellissimo post..su di esso ..un riverbero di luce..è quella della tua creatività...artistica!! Bacioni e dolce serata..
UN ABBRACCIO A LILIANA.
RAGAZZE, AVEVO DETTO CHE NON ENTRAVO, MA POI PENSANDOCI BENE, NON VOLEVO LASCIARVI SENZA UN SALUTO, COMPLIMENTI PER IL POST.
E' MOLTO BELLO, ANCHE SE LO ZUCCHERO NON FACCIA TROPPO BENE, MI RACCOMANDO DI NON ABUSARE,PERCHE' LO ZUCCHERO MENTRE CHE FA BENE DA UNA PARTE , MA FA MOLTO MALE PER CHI SOFFRE DI DIABETE, QUINDI ATTENZIONE,
UN COMPLIMENTO VE LO FACCIO PERCHE' LO MERITATE, VI ABBRACCIO CARAMENTE DI COME AVETE SPIEGATO IL POST. UN ABBRACCIO A TUTTI I REDATTORI CHE HANNO COMMENTATO QUESTO POST. CON STIMA ED AFFETTO, ALDO.
CIAO DOLCISSIMO ALDO...QUI PARLIAMO PIU' CHE DI DOLCI...PARLIAMO DI TECNICA PER CONFEZIONARLI..MODELLARE LO ZUCCHERO E PLASMARLO A NOSTRO PIACIMENTO E CON " FANTASIA" ...SIAMO CON TE CHE MOLTO ZUCCHERO FACCIA MALE...MA E' UN CONTO MANGIARLO ED E' UN CONTO PLASMARE E DECORARE TORTE O CIOCCOLATINI...E POI FARE QUEI ZUCCHERI FILATI DOVE I BIMBI SPALANCANO GLI OCCHI QUANDO LO HANNO TRA LE MANI......BACIONI INFINITI E GRAZIE DELLA VISITA
Liliana Cara...mi sa che questa serata passerà alla storia....la connessione...la musica...e i colori ....con il profumo di zucchero...le "Fantasie" riempiranno i Tuoi sogni......dolcissima notte da Noi
L'altro giorno era il mio compleanno ed oggi è quello di mia figlia..tutte queste leccornìe cascano a "fagiuolo"..Buonanotte amiche mie carissime..Domani vengo a trovarvi molto presto che poi..prendo il traghetto e vado da mia figlia..smackkkkk
Un dolcissimo abbraccio...da Noi..per plasmare una serena notte...grazie della visita....a domani con altre notizie......arrivederci da UnaVocedaiContinenti
(io Mina) Ti rispondo...tranquillo mi son confusa....scusami !!!.....spero Tu accetti le mie più dolci e profonde scuse !!.....una serena notte da Me ( Mina) e da BB alias UnaVocedaiContinenti
Care signore per la serie : chi se frega delle carie, del colesterolo e del diabete :-)
Ero a conoscenza che lo zucchero lo usavamo anche come trucco cinematografico, l'unica cosa di questo post ...la mia ignoranza è stellare eh eh perdonatemi.
Complimenti per il post molto interessante e vi dico che lo fatto leggere alla paperina e alla figliol prodiga, ed erano moltoooo interessate :-)
Vi auguro buon fine settimana, spero che al posto del sale sulla mia coda ci mettiate lo zucchero eh eh ammetto la mia golosità :-)
ps. Il brano scelto lo cantavo in azienda prevedendo i tempi bui in cui andavo incontro ah ah ...
un mega bacione ad entrambe
marco
Marco dolce giorno...
a parte la gola...lo zucchero è una forma d'arte... statue... decorazioni varie esistono anche dei campionati...
la lavorazione dello zucchero va lavorato con passione è molto simile alla lavorazione del vetro...
io (BB) ho mia nuora che ha scoperto di avere la passione per decorare le torte con la pasta di zucchero e si diverte a fare guarnizioni esempio al compleanno della figlia ha fatto il dolce morbido farcito con crema e cioccolato vari strati e ricoperto con la pasta di zucchero con fiorellini colorati e fiocco e sopra ha messo Minnie ...
altro dolce con orsetto .. al marito con il dolce a forma pc e a me con rose a rilievo... ogni torta è una sorpresa piacevole alla vista e alla gola ...
ci vuole sempre passione grazie di tutto e un saluto dolce fino alle tue piume e alla tua dolce famiglia ciaooo sempre da Noi dolci dolci fanciulle
ciaooo ragazze concordo con voi sulla passione. Mia figlia era brava con il decoupage, ma poi si è persa per strada per vari impegni compreso l'università...buona serata e buon inizio settimana bacioni
ops...ci siam persi un Paperino nel web....ahahah scusaci per il ritardo della risposta...ma vedo che ci sono artiste nascoste !!! dolcissime Paperine che han preso tutto dal Papero a cui mancano alcune piumette....(Laura dice) che sta aspettando le Tue piumette firmate....ahahha che garbuglio....insomma vi sarete capiti Voi...bacio infinito da Noi alias UnaVocedaiContinenti
Ciao Enzo questo tempo mette malinconia a tutti... cosi' vediamo ..
se ti facciamo ridere un secondo
Cosa fa un formica nello zucchero?
...La settimana bianca! ....
grazie del saluto un kiss da Noi
ad maiora semper...
sempre verso cose piu' grandi ...
e non ci fermeremo...
lo zucchero addolcisce anche gli animi piu' duri...
lo zucchero è fantasia d'arte... fantasia che si crea nelle nostre mani... ciao Gino
Ciao ragazze...
avete fatto un post splendido veramente!!!! Ogni volta che vi incontro dimostrate di essere più brave...e anche molto molto dolci!!!
peccato che non ci si possa incontrare più spesso....sennò addio dieta...
Un saluto Lilly
Ciao Lilly..che bello vederti e ripenso a quei gioiosai momenti trascorsi insieme qui..a casa mia..Felice serata ed un abbraccio a te, a tuo marito ed alla carissima nipotina, Liliana
Buona Serata Amici Cari......cari veramente anche quando non ci siete....sembra che siate caduti tutti in un diabete, con livelli pericolosamente alti di zucchero nel sangue (iperglicemia) o pericolosamente bassi (ipoglicemia), quindi esiste il rischio di coma diabetico. Se si cade in coma diabetico, si è vivi...o vi vedono, ma non ci si può risvegliare o rispondere alle stimolazioni.... Un coma diabetico non trattato può essere fatale.......speriamo bene io son pronta con un una siringa di insulina....insomma qui non avete capito...o non avete letto bene il POST... che lo zucchero c'è ...ma solo per "DECORAZIONE" o usato nel cinema...capisco che quando si parla di dolci si pensa subito alla linea o alla glicemia...ma è come dire( se vai al cinema ...allora siete tutti degli attori !!!) comunque ringrazio TUTTI indistintamente delle visite siete veramente Amici perché sapete come farmi star bene con i vostri deliziosi e dolcissimi complimenti....una bacio questa volta non metto (undolcebacio) potrei essere fraintesa....a proposito una grande saluto dalla mia Socia di Post BB alias Laura
Dolcissima sera (è il caso di dire) amiche mie..certo che il vostro post è davvero colorato..davvero bello..vi auguro una serenissima serata e dal cuore un grande abbraccio..
Grazie Rosa...la serata è serenissima !! anche ho tra le mie braccia il mio 1° nipotino ...un pulcino profumatissimo..che dirTi se non che è un'esperienza unica !!! bacioni da parte mia e da parte della mia socia Baby
Ciao Mina è una cosa molto piacevole saper fare dolce allo zucchero creare, la pasta di zucchero,le caramelle, i decori con lo zucchero sono cose che ho già inparato a farle nelle mie volte che andavo a Parigi mia cugina che fa l'artista mi portava sempre con lei, e furi dal set cera una grande piazza dove artisti facevano decorazioni con lo zucchero, ed io ho imparato li, tutti gli anni ci sono fanno un sacco di cose perchè ad un km di distnza c'è un laghetto per i bambini con giochi d'acqua e questi giochi sono creazioni fatte di zucchero abbastanza grandi, se vuoi ti mando il link di uno di questi giochi e tu lo pubblichi, dammi solo la risposta, un abbraccio a te e laura ciao da Grazia
ciao Grazia ti rispondo io (BB)
che bella esperienza che hai avuto a Parigi lavorare lo zucchero ci vuole passione e fantasia e il gusto di creare qualcosa dalle proprie mani è piacevole toccare lo zucchero in questo modo è anche antistress...
a me piace anche mangiarlo ahahah da brava golosona
appena puoi mandaci link...
grazie di tutto e bacini da me e da Mina buona giornata...
Ciao Liliana lo so che nn ci sei ma il mio saluto non manca mai ti abbraccio forte noi ci siamo incrementete tutte col diabete, ma lo zucchero non fa venire il diabete quindi state tranquille ragazze, ciao Rosa, il lavoro procede bene un abbraccio a tutti Grazia
Ciao Ragazze
Si consuma nel quodidiano questo dolce
alimento,senza pensare che con esso si
possono creare infinite cose belle e buone
con una infinità di colori...
Bella presentazione.Con dolci carezze un
saluto Renzo
ciao Renzo quello che hai scritto è giusto si pensa sempre ai dolci e calorie ecc...dimenticandoci che plasmare lo zucchero è arte... ci sono vari concorsi... manifestazioni sulla creazione con zucchero filato ecc... si possono creare statue e tutto il resto grazie dei complimenti dolci dolci e buona domenica a te con un bacino da Noi
si ......si è sentita molto la Tua compagnia.....ti perdoniamo solo perchè so che eri in compagni di una "persona speciale".. *____* grazie della tazza di the.....+ molto piacevole kiss (hai beccato Mina che allungava il post ihihiihiih) ciao
Ragazze che bel post .....lo zucchero ... ma quanto ci piace a tutti!!!! Bella la narrazione di tutto il processo e cosa si può trarre....devo dire che intato ho intinto le dita nello zucchero qua e la....ahhh.... la golositaà! Un carissimo abbraccio a Laura e uno particolare a Mina che sono riuscita finalmente a sentire per telefono....ciao belle gioie!!!!!! Letizia
WOOOOOO Ciao Letizia.....Cara Amica se vuoi altre due ditini te li prestiamo !!!...Visto quante delicatezze ci sono da fare con lo zucchero...decorazioni artistiche su dolci e torte...ma anche sculture...o riproduzioni di oggetti...vere e proprie opere d'arte che dispiace consumare...insomma (io Mina) quando mi regalano una torta decorata..la prima cosa che faccio raccolgo le decorazioni e depongo su un piattino...e le metto nella grande credenza della sala....a parte il grande profumo che emanano profumandomi così anche i bicchieri e le tazzine....così mi ricordano l'evento in cui sono state regalate..e di vivo di dolcezze peccato che mi vengono solo donate da cose frivole...ma certamente è stata un piacere la Tua intensa voce...sicuramente (spero) avremo occasione di incontrarci..e riunirci almeno una giornata con i Nostri Amici di Blog..per vederci confrontarci e unire le forze...bacioni intensi da me ( Mina) e BB (Laura dai due lati b) ciao Buona Serata kissss
Buona sera Liliana e buona sera anche a Voi ragazze....haaaaaaa lo zucchero filato che ricordi quando ero bambino.....e si questa volta mi avete preso per la gola...... e la glicemia scizza in alto meno male che non ho il diabete senno con lo zucchero a quest'ora era alle stelle..... però con lo zucchero oltre decorare le torte e creare il croccantino con le nocciole...si posso creare tantissi dolci tutti per la goduria dei nostri denti.....hahahahahha e anche del nostro palato.......adesso vi lascio vado a cena ......vi auguro di passare una meragliosa serata piena di prelibatezze.....Nero
mm....Nero...vedo nero ahahhhah in tutti i sensi..sai che davvero ci hai fatto ricordare i croccantini mmmmm che buoni...(io Mina) ho una chicca da dire a Te e ai nostri Amici......dovete sapere che qui in Emilia fanno delle vere torte.....meglio dire costruzioni di croccante con volute o casette.....alberi una delizia sia degli occhi che del palato !!!...kis e grazie della visita ciao da Mina e BB alias UnaVocedaiContinenti
Anch’io voglio fare la stuntman..e lanciarmi contro le finestre..si..si…….idea!!! ora mi rifaccio tutte le finestre con lo zucchero… cosi al posto di pulire i vetri..li mangio…hahahaha…. Solo che sighhhh!! Ho troppe finestre..no..no…. non va bene
che meravigliose opere d'arte che sono state realizzate con lo zucchero....sapete quando cerco foto di torte per i compleanni a volte mi perdo tra quelle torte che sono incredibili...e nemmeno penso a quanto possano essere buone.... ne ho trovate di azzesche create alla perfezione....seguivo in tv un programma di un pasticcere di cui ora non ricordo il nome.... creava delle torte che erano delle vere opere ....io al massimo mi limito a fare la glassa..hahaha!! però quando sento parlare di zucchero ecco che appare davanti a me quel bastoncino che raccoglie il meraviglioso zucchero filato...mmmmmm....buono....ne ero golosa da piccina e tutt'ora ne vado matta....anche se mi limito ....
si conosciamo il Programma..è da lì che è scaturito il nostro post...proprio dalle decorazioni ( alcune sono davvero immangiabili...) stranissime..che riproducono alla perfezione le cose più strane dei veri capolavori..ci aveva impressionato quando aveva riprodotto i cosmetici !!!...o quella torta con le collane.senza contare quelle che riproducevano a dimensione uomo.donne figure varie...
ragazze avete scritto un'introduzione meravigliosa.... bellissime parole...vero ..noi siamo tutti creature di Liliana....un gruppo che anche se ha i suoi momenti rimane sempre unito....la nostra Liliana che da dietro le quinte mette tutti i tasselli a posto... i suoi banner i suoi sfondi..sono sempre perfetti e completano i nostri post....da parte mia grazie speciale....un abbraccio...dolce sera e sereno inizio di settimana....Lady
L'introduzione è d'obbligo...ma mai come questa volta era più azzeccata !.Noi Tutti siamo qui per Lei ...e Lei ripaga con il consolidamento della nostra amicizia..le è La Mammina buona che ci porta per mano a fare pace...e anche se teniamo un pò il broncio...o abbiamo alti bassi nella vita riesce con poche parole a darci la spinta a tornare in questa Redazione !!! .....rimandiamo l'abbraccio e cn un mazzolino di glicine zuccheroso kiss da Noi http://blog.giallozafferano.it/letortediziadebb/wp-content/uploads/2012/03/glicine-4.jpg x Te klicca qui ciaooooooo
GRAZIE...siamo liete di averti tra le più grandi sostenitrici...la grafica è un nostro diletto...grazie ancora di averci ospitato nel Tuo Blog...ti abbracciamo infinitamente....Vogliamo rivolgere un pensiero a TUTTI gli Amici / Redattori...grazie delle visite e alle prossime dolcezze.......ciao da Mina e BB
Buonasera certo sono belle queste fantasie, dolci creative e tanto altro. Ci fanno tornare piccoli anche con la fantasia ... per dirla con le parole del post. Complimenti a voi, saluti a Liliana a tutti i redattori.