ladygolosona
BUON APPETITO DA ANNARè« calamarata | INSALATA DI RISO » |
.
FORMAGGIO FRESCO CON INSALATA DI POMODORINI E OLIVE
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
INGREDIENTI X 2 PERSONE:
200 g di formaggio fresco tipo Linea Osella o Golosetta Nonno Nanni500 g di pomodorini tipo Pachino8 olive nere2 spicchi d'aglio2 cucchiai d'olio extravergine di olivasaleoriganofoglie di basilico fresco.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PREPARAZIONE
Disporre il formaggio al centro di un ampio piatto.Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e disporli tutto attorno al formaggio.Snocciolare le olive, tagliarle a metà e distribuirle sui pomodori assieme all'aglio spellato ed affettato.Condire con l'olio a filo, sale, origano e le foglie di basilico.STAGIONEGiugno, luglio, agosto, settembre.AUTORERicetta realizzata da Barbara Farinelli.ANNOTAZIONIQuesto piatto si può conservare in frigorifero per un giorno. Condirlo però solo al momento di gustarlo.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |