OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« 17 Febbraio 2009 | Messaggio #489 » |
Post N° 488
GNOCCHETTI AI GAMBERETTI
Ingredienti per 4 persone: 1 Kg di gnocchetti di patate, 500 gr di gamberetti, 100 gr di salmone affumicato, 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia, 1 scalogno, 1 bicchierino di vodka, 400 ml di besciamella, sale, olio extravergine d’oliva, prezzemolo.
Procedimento: Preparare la besciamella. In una padella abbastanza ampia far appassire lo scalogno tritato in un pò d’olio. Aggiungere i gamberetti sgusciati e farli cuocere in padella per 5 minuti circa. Aggiungere il salmone tagliato a listarelle e un cucchiaio di grani di pepe verde in salamoia. Rigirare delicatamente, salare e sfumare lcon a vodka. Togliere il sugo ai gamberetti dal fuoco e unire la besciamella e il prezzemolo tritato. Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolare e farli saltare in padella nel sugo ai gamberetti. Servire gli gnocchetti ai gamberetti in tavola spolverando sui piatti, se volete,altro prezzemolo tritato
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |