« Messaggio #488Messaggio #490 »

Post N° 489

Post n°489 pubblicato il 25 Febbraio 2009 da fra.but
 
Foto di fra.but

TORTINO PATATE E CARCIOFI

Ingredienti:  una patata grande,  3 carciofi (oppure una confezione di cuori di carciofi lessati),  olio,  sale e pepe.

Preparazione: Sbucciare la patata e pulire i carciofi, tagliare tutto a fettine sottili (per le patate io uso la mandolina, per i carciofi un coltello grande). Mettere un filo d’olio in una teglia quadrata e disporre sul fondo le fettine di patata, salare leggermente, ricoprire con le fettine di carciofo e salare di nuovo. Finire con uno strato di farcitura di pane per la gratinatura. Bagnare con un filo d’olio e aggiungere un decilitro di brodo vegetale o di birra. Cuocere a 180° per 40 minuti. Se il vostro forno lo prevede, potete usare il grill per gli ultimi 5 minuti di cottura.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963