« Messaggio #493Messaggio #495 »

Post N° 494

Post n°494 pubblicato il 16 Marzo 2009 da fra.but
 
Foto di fra.but

Insalata di Avocado e Indivia

Ingredienti (dosi per 6 persone): 1 cespo di indivia riccia, 1 mazzo di crescione, uva bianca senza semi 100 g, 4 avocado maturi ma sodi, succo di 1 limone, 2 cucchiaini di menta tritata, 1/1 dl di salsa all’agro, 6 rametti di menta per guarnire.

Preparazione: Lavate bene l’indivia, scegliete solo le foglie croccanti e spezzettatele. Eliminate i gambi del crescione, lavate bene le foglie, asciugatele e unitele all’indivia, tenendo tutto al fresco. Tagliate gli acini a metà e bagnateli con il succo di limone, poi copriteli e riponeteli in frigorifero. Non prima di mezz’ora prima di servire l’insalata tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e dividete ulteriormente ogni metà in due. Sbucciateli, tagliateli a pezzetti e uniteli all’uva; appena prima di servire scolateli, unite la menta e la salsa all’agro. Mettete in ogni piatto delle foglie di insalata da un lato e di fianco avocado e uva. Guarnite con i rametti di menta e servite con pane integrale fresco.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963