OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Messaggio #493 | Messaggio #495 » |
Post N° 494
Insalata di Avocado e Indivia
Ingredienti (dosi per 6 persone): 1 cespo di indivia riccia, 1 mazzo di crescione, uva bianca senza semi 100 g, 4 avocado maturi ma sodi, succo di 1 limone, 2 cucchiaini di menta tritata, 1/1 dl di salsa all’agro, 6 rametti di menta per guarnire.
Preparazione: Lavate bene l’indivia, scegliete solo le foglie croccanti e spezzettatele. Eliminate i gambi del crescione, lavate bene le foglie, asciugatele e unitele all’indivia, tenendo tutto al fresco. Tagliate gli acini a metà e bagnateli con il succo di limone, poi copriteli e riponeteli in frigorifero. Non prima di mezz’ora prima di servire l’insalata tagliate gli avocado a metà, togliete il nocciolo e dividete ulteriormente ogni metà in due. Sbucciateli, tagliateli a pezzetti e uniteli all’uva; appena prima di servire scolateli, unite la menta e la salsa all’agro. Mettete in ogni piatto delle foglie di insalata da un lato e di fianco avocado e uva. Guarnite con i rametti di menta e servite con pane integrale fresco.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |