OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Messaggio #496 | Messaggio #498 » |
Post N° 497
RAVIOLI CON RADICCHIO ROSSO E ZAFFERANO
Ingredienti: Ravioloni allo speck g 500 - radicchio rosso g 150 - panna per cucina g 100 - cipolla g 50 - burro g 30 - una bustina di zafferano - sale.
Preparazione: Mettete a cuocere i ravioli allo speck in una casseruola con abbondante acqua bollente, salata. Preparate intanto il condimento: riducete a striscioline il radicchio rosso. Affettate sottilmente la cipolla. Fatela appassire in un largo tegame con il burro. Unite il radicchio e mescolatelo per farlo insaporire bene. Cuocetelo per circa 5'. Salatelo, quindi unitevi la panna e la bustina di zafferano. Lasciate consumare e ridurre un po'. Scolate i ravioli, quindi fateli saltare per un minuto nel sugo di panna e radicchio, poi serviteli subito.
Vino: Rosso del Cònero.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |