« Messaggio #496Messaggio #498 »

Post N° 497

Post n°497 pubblicato il 02 Aprile 2009 da fra.but
 
Foto di fra.but

RAVIOLI CON RADICCHIO ROSSO E ZAFFERANO

Ingredienti: Ravioloni allo speck g 500 - radicchio rosso g 150 - panna per cucina g 100 - cipolla g 50 - burro g 30 - una bustina di zafferano - sale.

Preparazione: Mettete a cuocere i ravioli allo speck in una casseruola con abbondante acqua bollente, salata. Preparate intanto il condimento: riducete a striscioline il radicchio rosso. Affettate sottilmente la cipolla. Fatela appassire in un largo tegame con il burro. Unite il radicchio e mescolatelo per farlo insaporire bene. Cuocetelo per circa 5'. Salatelo, quindi unitevi la panna e la bustina di zafferano. Lasciate consumare e ridurre un po'. Scolate i ravioli, quindi fateli saltare per un minuto nel sugo di panna e radicchio, poi serviteli subito.

Vino: Rosso del Cònero.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963