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Post N° 506
SFOGLIA DI MOZZARELLA AL FILETTO DI MAIALE E RUCOLA
Ingredienti – per due persone o per un antipasto per 4 persone:
Una sfoglia di mozzarella, 150 g di filetto di maiale*, Una manciata di rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio, sale, pepe.
*In alternativa, la bresaola è il salume migliore
Preparazione: Stendere la sfoglia di mozzarella, cercando di non romperla. Rivestirla con le fette di filetto (o di bresaola) in modo da coprirla uniformemente, senza però creare troppo spessore. Cospargere la rucola al naturale. Tagliare il parmigiano a scaglie. Arrotolare la sfoglia, cercando di non far uscire il ripieno (nel caso succeda, riaprire la sfoglia e riarrotolarla da capo!!). Far riposare la sfoglia avvolta nella pellicola trasparente fino al momento di servirla. Tagliarla in rondelle dello spessore di un cm, un cm e mezzo. Condire con olio, sale e pepe macinato fresco e servire (magari accompagnata da rucola condita all’aceto balsamico, se intendete mangiarla come secondo).
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