« Post n°505 pubblicato l...Messaggio #507 »

Post N° 506

Post n°506 pubblicato il 16 Giugno 2009 da fra.but
 
Foto di fra.but

SFOGLIA DI MOZZARELLA AL FILETTO DI MAIALE E RUCOLA

Ingredienti – per due persone o per un antipasto per 4 persone:

Una sfoglia di mozzarella, 150 g di filetto di maiale*, Una manciata di rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano, Olio, sale, pepe.

*In alternativa, la bresaola è il salume migliore

Preparazione: Stendere la sfoglia di mozzarella, cercando di non romperla. Rivestirla con le fette di filetto (o di bresaola) in modo da coprirla uniformemente, senza però creare troppo spessore. Cospargere la rucola al naturale. Tagliare il parmigiano a scaglie. Arrotolare la sfoglia, cercando di non far uscire il ripieno (nel caso succeda, riaprire la sfoglia e riarrotolarla da capo!!). Far riposare la sfoglia avvolta nella pellicola trasparente fino al momento di servirla. Tagliarla in rondelle dello spessore di un cm, un cm e mezzo. Condire con olio, sale e pepe macinato fresco e servire (magari accompagnata da rucola condita all’aceto balsamico, se intendete mangiarla come secondo).

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963