« Messaggio #513ROLLE' »

Post N° 514

Post n°514 pubblicato il 30 Luglio 2009 da fra.but
 
Tag: Frutta
Foto di fra.but

CARPACCIO DI ANGURIA

Ingredienti: 1/2 anguria, 1 ananas, 1 banana, 50 g di zucchero, 1 limone, 1/2 bicchiere di rum bianco, 1 stecca di vaniglia, pepe in polvere del tipo garofanato (facoltativo).

Preparazione

Sbucciate l'ananas e dividetelo in quattro spicchi. Eliminate il torsolo interno e riducete la polpa a pezzetti.                                                                                                                                                       Sbucciate la banana: fatela a fette e spruzzatevi sopra il succo di mezzo limone.In una padella mettete lo zucchero, il succo del mezzo limone rimasto, la stecca di vaniglia e portate a bollore, dopo di ché unite l'ananas e la banana e fate cuocere a fiamma alta fino a quando la frutta non inizia a caramellare. A questo punto versate il rum, fate fiammeggiare e spegnere la fiamma. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.                                                                                             Prendete l'anguria: fatene quattro spicchi, eliminate la buccia ed i semi e tagliate ogni spicchio a fettine sottili 1 cm circa ciascuna. Ponete le fettine su 4 differenti piattini, aggiungete sopra ogni fetta di anguria un po' della frutta caramellata, spolverizzate con un pizzico di pepe garofanato e servite.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963