« Post n°523Messaggio #525 »

Post N° 524

Post n°524 pubblicato il 29 Settembre 2009 da fra.but
 
Tag: Dolci
Foto di fra.but

Pasticcini al cioccolato

Ingredienti: ANANAS   qb, CACAO AMARO IN POLVERE   qb, GELATO AL CIOCCOLATO  - 500  g, PAN DI SPAGNA  - 3  n.

Preparazione: Mescola a 500 g di gelato al cioccolato 1 cucchiaio di cioccolato grattugiato; mettilo in freezer. Spalma sulla superficie di 1 disco sottile di pan di Spagna (quelli che trovi al supermercato) uno strato di gelato, sovrapponi un secondo disco e spalmalo con un altro strato di gelato. Prosegui allo stesso modo, usando altri 2 dischi di pan di Spagna e terminando con il gelato. Taglia in quadratini di 3-4 cm di lato. Spolverizza i pasticcini con cacao in polvere, decora con pezzetti di ananas e cioccolato a scagliette, disponili in pirottini e servi.CIOCCOLATO AMARO GRATTUGIATO  - 1  cu

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

Tag

 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

SITI DA VISITARE

veterinario

 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963