OGGI IN CUCINA
Ricette tutto gusto e salute« Post n°523 | Messaggio #525 » |
Post N° 524
Pasticcini al cioccolato
Ingredienti: ANANAS qb, CACAO AMARO IN POLVERE qb, GELATO AL CIOCCOLATO - 500 g, PAN DI SPAGNA - 3 n.
Preparazione: Mescola a 500 g di gelato al cioccolato 1 cucchiaio di cioccolato grattugiato; mettilo in freezer. Spalma sulla superficie di 1 disco sottile di pan di Spagna (quelli che trovi al supermercato) uno strato di gelato, sovrapponi un secondo disco e spalmalo con un altro strato di gelato. Prosegui allo stesso modo, usando altri 2 dischi di pan di Spagna e terminando con il gelato. Taglia in quadratini di 3-4 cm di lato. Spolverizza i pasticcini con cacao in polvere, decora con pezzetti di ananas e cioccolato a scagliette, disponili in pirottini e servi.CIOCCOLATO AMARO GRATTUGIATO - 1 cu
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |